28 juin 2021
Avis vérifiépour ma première commande je suis satisfaite, reste l'avenir !
28 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve directement ce dont j'ai besoin
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien manque un peu de choix pour la nourriture des oiseaux du jardin
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commande une litiere sur le site ce n'était pas marqué comme quoi elle était reconditionne donc j'ai paye le prix normal pour une litiere qui n'est pas neuve
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, en effet je visualise que vous avez sélectionné une litière reconditionnée, avec une réduction de -10%, je vous confirme que vous n'avez pas réglé le prix d'un produit neuf. Cordialement Marie.M de Zoomalia
28 juin 2021
Avis vérifiéRAS dès que commande validez... 2 jours après livraison. Transporteur m'a prévenu et livré dans l'heure indiquée SUPER.
28 juin 2021
Avis vérifiéDes différences de prix importantes pour la même commande passée 3 mois plus tôt. Je sais bien que les matières premières augmentent et tout augmente mais il ne faut pas exagérer.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Si certains produits ont augmenté, j'en suis navrée, c'est que nous avons subi ces derniers temps une nette augmentation sur des produits de la part de nos fournisseurs. Malgré nos efforts ces dernières semaines pour ne pas le répercuter sur nos prix de vente, nous sommes contraints de finalement modifier nos prix de vente en conséquence. Je vous prie de nous en excuser. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Bonjour je vous remercie pour cette réponse qui fait plaisir et m’encourage à vous soutenir. Bien cordialement.
28 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout me convient bien. Client régulier.
28 juin 2021
Avis vérifiéC'est assez frais et agréable mais au bout d'un certains temps, avec la température corporelle, le tapis perd forcement de sa fraîcheur et fini par être inutile j'ai l'impression. Mais bon, mon chat l'aime bien c'est le principal.
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et poster conforme au site internet
28 juin 2021
Avis vérifiéTrop orienté sur le bénéfice
Avis vérifiéRapidité efficacité
Avis vérifiéSite correct,
28 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats en ligne, de la rapidité de livraison
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire.
28 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix dans les catégories de produits et explications de ceux-ci claire. Merci!
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison à point, marchandise parfait.
Avis vérifiéSimple intuitif
28 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon rapport qualité prix