23 août 2021
Avis vérifiéAliments pour poissons de bassin que je ne trouve nul part ailleurs, livraison hyper rapide
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Je vous le conseille. Beaucoup de choix et livraison rapide.
23 août 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire de négatif
23 août 2021
Avis vérifiéj'ai bien recu mon colis mais quand celui ci est arrivé il y avait un objet qui ne fonctionne pas et j'ai envoyé un message sans reponse . donc mecontant
23 août 2021
Avis vérifiéReçu mon colis dans un mauvais état
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéLivraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéTout se passe bien avec Zoomalia, rien à dire pour le moment.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait :rapide, clair, très bons produits
Avis vérifiébien
23 août 2021
Avis vérifiéRIEN 0 REDIRE? C42TAIT PARFAIT !
23 août 2021
Avis vérifiéLa marchandise est emballée avec beaucoup de soins ( les articles à l'unité sont mis dans des cartons afin qu'ils ne s'abiment pas pendant le transport). Des promotions intéressantes sur certains articles. Première commande, je commanderai très certainement à nouveau sur ce site. Seul bémol, la livraison est chère pour un envoi rapide.
23 août 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement. Livraison rapide. Chauffeur FOD pro , aimable et serviable.
23 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve de tout y compris les grandes marques et tout les conseils necesaire
Avis vérifiéRien de particulier
23 août 2021
Avis vérifiéLes prix sont intéressant mais certains articles ne sont pas au top.
23 août 2021
Avis vérifiéJ ai rien à dire, sérieux.
23 août 2021
Avis vérifiéEnfin un site sérieux ! délai d'expédition respecté, délai de livraison respecté. Mon colis est arrivé néanmoins éventré (4 sac de litiere) . Je l'ai accepté car les sacs n'étaient pas troués, et quand j'ai vu l'état du camion du livreur, évidement il a été abimé par le trajet. Le carton est tombé dans le camion et a explosé. Donc je ne peux pas pénaliser le site pour une erreur de conduite et de rangement de mon colis par le transporteur. Le carton était robuste, certes pas assez pour le rodéo du livreur. Si vous pouvez rentrer les croquettes chats Greenwood dans votre catalogue, ca m'arrangerait. C'est le seul article que j'achete encore chez un concurrent pour lequel c'est déception sur déception.
23 août 2021
Avis vérifiéSite diversifié, prix acceptable, délai respecté, livraison courtoise.