23 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et très bon suivi de ma commande merci
Avis vérifiéSite facile d’accès
Avis vérifiéSatisfaite
23 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide et fiable ,toujours reçu mais article à la date prévue
Avis vérifiébien
23 août 2021
Avis vérifiéQuand vous commandez il y a d autres produits qui sont rajoutés, et difficile de les retirer
23 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande ,suivi , délai de livraison, produits Peut être revoir le conditionnement, emballage inadapté ( trop grand) par rapport au produit commandé.
Avis vérifiésuper
23 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien construit, on trouve tout de suite ce que l'on est venu chercher
23 août 2021
Avis vérifiésite bien pourvu en produits divers et variés pour nos animaux.Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès bon achat
23 août 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas plus pratique que ça de se déplacer sur le site, trop de manipulation.
23 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison top Très satisfaite! Site très fiable. Merci à tous les gens qui œuvrent pour que tt se passe bien.
23 août 2021
Avis vérifiéBon service. Livraison rapide.
23 août 2021
Avis vérifiéSite très clair. Livraison impeccable rapide Montage hyper rapide et facile Prix très intéressant
23 août 2021
Avis vérifiéProduits disponibles chez zoomalia à l'inverse de la plupart des animaleries près de chez moi
23 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison tenu et produits conformes à la commande Je recommande vivement ce site
23 août 2021
Avis vérifiétrès bon site rapport qualité prix si l'on appel le personnel est a l'écoute et s'occupe de nous je recommande vivement et moi même repasserai commande chez eux
23 août 2021
Avis vérifiéProduit plus petit que ce qui est annoncé , peut être serait il judicieux de tester les produits arrivant du fournisseur. Je recommanderai sûrement pour voir , si je suis déçu je ne serai plus client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos afin d'attester des mesures de l'article. Cordialement Aurore de Zoomalia