La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
D. D.
Avis vérifiéras
M. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéSeul problème, impossible de valider son contrat sur le site avant de prendre rendez-vous. On devait me rappeler, il a fallu que je le fasse moi-même et que j'insiste. Mais le rendez-vous avec le technicien, nickel.
P. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de la disponibilité de l’accueil et de la réactivité Je suis en totale confiance avec les membres de Proxiserve
Z. Z.
Avis vérifiéRas
C. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéSociété à recommander technicien ok je recommande
Avis vérifiéa recommander
Frederic ou catherine P.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean paul H.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien Guillaume qui réalise chaque année l'entretien de la chaudière nous satisfait pleinement. Il est très compétent et très agréable. c'est la raison pour laquelle je met 5 étoiles.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, très professionnel
22 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis très longtemps, aucun problème, délais respectés
R. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLE TECHNICIEN A TROUVÉ LE PB SUITE À TROP DE PRESSION DANS LA CHAUDIÈRE.
P. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et personnel très aimable je recommande leur service
Avis vérifiéParfait!
L. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intérevenu a notre domicile ma bien donner la main merci
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service à chaque rendez vous
Marie francoise B.
Avis vérifiéRAS
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis chez proxiserve depuis plus de 10 ans grâce à Fabrice un très bon technicien aimable et qui explique tout. J'ai eu une mauvaise expérience avec un autre technicien et depuis je demande uniquement Fabrice pour mes interventions c'est accepté et c'est très bien comme ça.
Régis C.
22 mai 2026
Avis vérifiéIL y a un petit sifflement depuis cette intervention
22 mai 2026
Avis vérifiévenue du technicien à l'heure, a répondu à mes questions
V. V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un technicien respectueux et efficace.