La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
C. C.
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Q. Q.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service rendu
Marie chantal D.
Avis vérifiéTout était correct
17 avr. 2026
Avis vérifiéras, service très correct, chauffagiste parfait sur tous points.
P. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait de vos services
17 avr. 2026
Avis vérifiéAprès 2 rendez vous annulés, le 3 eme fut le bon. Le technicien fort sympatique est de loin resté beaucoup moins longtemps que celui qui est venu l année dernière. Nous espérons que le travail fut bon.
L. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail du Technicien mais rendez reporté la veille de la visite.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf le seau utilisé pour purger la chaudière qui n'a été ni vidé, ni rincé malgré la présence d'un évier.
M. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout va bien.
C. C.
Avis vérifiéCONTACT DIFFICILE POUR LE JOUR DE PASSAGE DE LA RÉVISION
D. D.
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle
K. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout
S. S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à mon domicile était courtois, très agréable et professionnelle
R. R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCette année je suis tombée sur un technicien hors pair. Je suis tres satisfaite de sa prestation. Du coup j'ai choisi de rester avec cette société .
S. S.
T. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
V. V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéATTENTE REMPLACEMENT POMPE CHAUDIERE A GAZ DEPUIS 20 03 2026 SANS NOUVELLE PROXISERVE
T. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNouveau collaborateur très agréable
Avis vérifiéRien a dire