La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
D. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des services proxiserve depuis des années.
S. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très compétent et d'une grande amabilité. Au top !
F. F.
3 mars 2026
Avis vérifiéservice tres bien mais jamais recu l attestation de revision de la chaudiere dommage
I. I.
D. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéce technicien est toujours très professionnel. l entretien très bien effectué
Anne marie F.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous avons du appeler une autre entreprise pour réparer notre chaudière.
T. T.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES TECHNICIENS
G. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe ne navigue pas. Je téléphone. Et suis toujours très bien reçue.
V. V.
Avis vérifiécorrect
B. B.
Avis vérifié...
3 mars 2026
Avis vérifiéService impécable, délais à revoir par manque de personnel
S. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tout simplement choqué, après avoir réaliser mon entretien annuel de révision de chaudière et après avoir réglé la prestation à l’instant T et avoir reçu une facture une attestation par proxiserve, on m’envoie une relance de paiement avant mise en demeure 1 mois après! J’ai attendu avant d’indiquer mon expérience client mais je suis tout simplement très insatisfait, c’est une vaste blague. En revanche le technicien a été super pro et a effectué un travail très qualitatif.
Marie therese V.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe n’arrive pas à obtenir un devis pour une fuite d’eau sous la chaudière qui se vide tout les trois jours et ceci depuis trois semaines. Je suis satisfaite des interventions à mon domicile.
Avis vérifiébien
G. G.
Avis vérifiéras
C. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéPro et rapide sur des tarifs acceptables ! L équipe d intervention était vraiment très pro et de bons conseils ! Bravo
O. O.
1 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, respectueux, méticuleux dans son travail.
Z. Z.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait, technicien ponctuel connaissant parfaitement son travail, j'apprécie d'avoir le même technicien tous les ans car il connaît très bien l'installation
B. B.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la prestation effectuée par la Sté PROXISERVE