La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
C. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVotre préposé est ponctuel, soigneux et d'une extrême politesse. Bravo.
C. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe seul point moins positif c’est pour moi l’échange avec la plate-forme que je trouve trop standardisé lorsque j’ai appelé et cela à 2 reprises par contre lorsque quelqu’un me rappelle le contact est beaucoup plus professionnel et humain.
L. L.
Avis vérifiéRas
G. G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et professionnalisme du technicien.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que le service est trop cher pour le peu de temps qu il met pour l entretient
Marie therese B.
16 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien très bien , service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande
G. G.
Avis vérifiéÇa marche bien
P. P.
Avis vérifiéRien à redire
16 janv. 2026
Avis vérifiépersonne très pro et explque le problème te la solution trouvée
K. K.
Avis vérifiéC'est parfait
Jean pierre R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrés satisfait pour ma première expérience avec Proxiserve.
Jean marc P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCe technicien est remarquable. Cela change de ses collègues qui en 5 ans n’ont pas tester la pression dans le circuit de chauffage.
S. S.
Avis vérifié...
D. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un sms lorsque le chauffagiste était en direction de mon domicile. C'est très bien. Ca permet d'ouvrir le portail juste avant son arrivée. Merci à toute l'équipe de Proxiserve et meilleurs voeux 2026
B. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès humain et professionnel. Explique, informe...parfait
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie l’accueil au téléphone toujours courtois et efficace J’apprécie de même le professionnalisme des techniciens
B. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de contact facile, un peu de temps d'attente au téléphone, suite retard dû aux conditions météo j'ai été prévenu donc rien à redire.
D. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien ,courtois ,travail très professionnel ,je suis très satisfait de l'entretien de ma chaudière à gaz ,merci .
S. S.
Avis vérifiéTout est dit