La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
J. J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, bien qu'il soit compliqué de les avoir directement par téléphone.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de chantier, le code erreur ne nécessitant qu'un reset. Technicien sympathique, ponctuel.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison et d’installaion respectés.
G. G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet, mais ensuite décalage car pas de dispo. Chantier => devis pour remplacer mon thermostat alors qu'il fallait juste changer la pile. Facture => pas d'envoi automatique de la facture... et à réception contrat seulement pour couvrir 4 mois jusqu'à la fin d'année...
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre process. Concernant votre contrat les conditions sont expliquées dans le CGV , première facture sur cette fin d'année au prorata , puis nouvelle facture pour l'année civile 2026 . nous revenons vers vous avec la facture et vous renvoyons les documents . N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe proxiserve
Avis vérifiéTout va bien
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention du technicien, personne très méticuleuse
E. E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien pour l entretien de ma chaudiere
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, La prise de rendez-vous par Proxiserve a été annulée trois fois. De plus, je règle le contrat pour l’année suivante directement au technicien et, trois jours après, je reçois un e-mail avec une facture à payer. Ils font la même chose tous les ans. Par ailleurs, ce ne sont jamais les mêmes techniciens, il y en a toujours un nouveau. Cela fait quatre ans que je suis avec eux, mais je pense sérieusement à en changer. Bien cordialement,
G. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe problème a été resolu parfaitement et rapidement.
R. R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToute la gestion administrative est catastrophique, le service client est hors sol et difficilement joignable . Par contre une fois que j'ai pu avoir le technicien, le rendez-vous s'est bien déroulé
S. S.
Avis vérifiéJe recommande
P. P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéopération de maintenance satisfaisante
Avis vérifiéProfessionnalisme
23 déc. 2025
Avis vérifiéRendez-vous d'entretien fixé par Proxiserve le 22/10 et annulé par eux la veille, j'avais donc posé une 1/2 journée de congé pour rien, Je peux comprendre un impondérable à priori lié à des arrêts maladie, mais devoir attendre plus d'un mois pour cette même intervention impossible avant pour Proxiserve, je trouve ça parfaitement anormal ! Ils ne sont pas en retard pour leur prélèvements par contre !
L. L.
Avis vérifiéglobalement bien
L. L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn délai long pour obtenir la pièce.
R. R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que j ai dû rappeler car une vis s est enlevé sur la porte de sécurité de ma chaudière, ce qui m’a engendré un chauffage défaillant et pas d’eau chaude Après le technicien est revenu et m’a remis en route Je ne vous ai pas rappelé encore, mais il manque quand même encore une vis pour l’instant ça tient il faudra que le technicien repasse
Avis vérifiéRien à redire
F. F.