Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
C. C.
Avis vérifiéSatisfaction générale.
M. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiétres bon services et conseils Je recommande
S. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéGuillaume est très professionnel
D. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVisite très bien passée Aucun problème
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grande difficulté à les joindre ,la communication passe par une plate-forme au Maroc! Rdv annulé 2 fois ! Dont une le lour même de l’intervention prévu
S. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui intervient chez nous est efficace,compétent , et très sympathique ne refusant jamais de répondre aux questions concernant son intervention.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSolution toujours trouvée pour la date d intervention
4 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années avec Proxisevre très satisfait de la qualité de service
L. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
F. F.
Avis vérifiéRAS
4 oct. 2025
Avis vérifiéNe changez rien mais pensez à me fixer la date de révision de ma climatisation que j'attends depuis plusieurs mois !
K. K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service entretien.
V. V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéce qui me dérange c'est que les chauffagistes essayent tout le temps de trouver un problème quelconque pour faire du chiffre en plus ...
B. B.
Avis vérifiéexcellent service
D. D.
N. N.
Avis vérifié://
Avis vérifiéRAS
T. T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéChauffagiste super bien Très gentil
M. M.
C. C.