Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
C. C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l’ensemble des prestations.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, réparation effectuer sur conseils du technicien. Une conseil qui s'est avéré très pertinent. Un peu de délai pour la commande de la pièce mais une bonne intervention avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande..
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéAucune critique à faire.
E. O.
22 août 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est passé était non seulement compétent et poli mais en plus il a pris le temps de nous expliquer les options qui répondraient à nos attentes et de donner une réponse à toutes nos questions. Il nous a même donné un petit coup de main pour desserrer la valve d’un de nos radiateurs.
22 août 2025
Avis vérifiéTout à fait. satisfaite !
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualté du chauffagiste , la rapidité de son travail , son efficacité .. j'aurais une question : pourquoi , depuis l'année dernière , faites vous régler l'intervention en avance ? Depuis des années je vous ai toujours réglé scrupuleusement .
22 août 2025
Avis vérifiéService établi par courrier sans soucis
V. V.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien dans le créneau horaire donné impeccable Personne très professionnel expliquant à chaque question posée Merci encore
Avis vérifiéRAS
G. G.
22 août 2025
Avis vérifiéUn chauffagiste très professionnel merci !
22 août 2025
Avis vérifiéService client accessible mais qui ne comprend pas du tout ce que nous lui demandons C'est bien dommage
P. P.
22 août 2025
Avis vérifiésans commentaire (cf ci-dessus)
Avis vérifié...
M. M.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait je recommande
C. C.
Avis vérifiéEfficacité. Compétence. Gentillesse
Avis vérifiéPas terrible
22 août 2025
Avis vérifiéc'est très bon je n'ai rien à rajouter.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation du technicien
22 août 2025
Avis vérifiéLa chaudière est parfaitement conforme à nos attentes. Le chantier était très propre, et les intervenants très agréables et efficaces. Nous ne pouvons que nous féliciter de votre intervention.
19 août 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité