La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéintervention quasiment parfait
9 juin 2024
Avis vérifiéGrande compréhension de Proxiserve de mes contraintes lors de la prise de RV avec courtoisie et efficacité. Le technicien venu sur place à également été parfait à tout point de vue.
9 juin 2024
Avis vérifiéCe sont des pros.
9 juin 2024
Avis vérifiéAucun commentaire, tout a été bien fait.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéVisite entretien annuelle
9 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel, consciencieux.
9 juin 2024
Avis vérifiésatisfait des interventions très pro et sympathique
9 juin 2024
Avis vérifiétres satisfaite d avoir fait appela proxiserve . Equipe tres competente et tres sympas et un grand merci pour le geste commercial
9 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune nouvelle concernant le remplacement de la vanne chauffage C'est vraiment abusif Je vous ai envoyè un courrier concernant le contrat d'entretien La encore vous ne repondez pas Je suis mecontent de cette negligence vis a vis de la clientele
Avis vérifiéras
9 juin 2024
Avis vérifiéPlus que déçu du service.
7 juin 2024
Avis vérifiémes rdv ont ete plusieurs fois reportes
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et efficace
7 juin 2024
Avis vérifiéLe remplacement de ma chaudière s'est effectué dans de bonnes conditions. Les techniciens très compétents ont effectué le travail dans un délai raisonnable en me donnant toutes les explications nécessaires.
7 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel .
7 juin 2024
Avis vérifiéDepuis 10 ans cliente de PROXISERVE que je recommande pour son sérieux et son efficacité.
7 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien super aimable et compétent
7 juin 2024
Avis vérifiéMon rv a été changé 4 fois et la 3eme fous j’ai attendu toute la matinée pour rien