La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaits de la ponctualité et de la qualité des interventions
22 mai 2024
Avis vérifiéTemps d'attente trop long et imprécis
22 mai 2024
Avis vérifiéEntretien annuel réalisé de manière professionelle
22 mai 2024
Avis vérifiédepuis 5 ans rien à redire.
22 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, rapide et le tarif du contrat est abordable
22 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
22 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail, excellents contacts, conseils avisés, écoute: Top! Merci
Avis vérifiéSérieux et efficace
22 mai 2024
Avis vérifiéTrés mauvaise liaison entre le service de commande en ligne (Mon chauffagiste privé) et l'agence locale Proxiserve qui était sensée d'après les documents assurer la livraison et l'installation du matériel commandé (et payé avec supplément de 29 € pour la date pourtant proposée sur un planning) et qui ignorait tout de la commande !
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations de l.agence Proxiserve de Nimes que je recommande sans restriction.
22 mai 2024
Avis vérifiéAucune réactivités et nombreuses informations contraires ou incohérentes. Engagements non tenus. Diagnostic erroné...Casse d'un tuyau de vidange lors de l'intervention...
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'attends maintenant votre devis pour les travaux jugés nécessaires par votre technicien. Merci.
22 mai 2024
Avis vérifiéj'ai été surpris par la vitesse du rendez vous et de la réalisation de l'intervention le personnel parait au top je dis parait; car; je ne suis pas professionnel mais le travail est effectué rapidement de manière que tout fonctionne
Avis vérifiéRas
22 mai 2024
Avis vérifiérien à redire; satisfait
22 mai 2024
Avis vérifiéréponses cochées précédemment correspondent à mon avis
22 mai 2024
Avis vérifiél'antenne regional de proxiserv et une tres bonne antenne, disponible, serviable, compétente. RAS.
22 mai 2024
Avis vérifiéMalgré 3 déplacements de votre technicien (dans le cadre de notre contrat entretien réparation), et le remplacement en neuf du vase d'expansion (plus de 160€!!! pour rien), le problème n'est toujours pas réglé; tant et si bien, devant cet échec, que nous avons du faire appel à une autre société devant intervenir mi mai pour détecter pourquoi notre chaudière ne tient pas la pression. Nous pensons que ce contrat est bien cher par rapport à l'inefficacité du service rendu. A voir pour la reconduction de la prochaine échéance...D et MJM
22 mai 2024
Avis vérifiéI did not use the service
Avis vérifiéRas