La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
8 mai 2024
Avis vérifiéProblème non résolu. La chaudière déclenche toujours. Simple intervention sur réducteur de pression.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéexcellente prestation
8 mai 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est venu était très professionnel, je suis donc satisfait de mon contrat.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, la personne qui a fixé le rendez-vous était cordiale, rapide et efficace. Le technicien est compétant et très gentil. Que du bonheur.
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi sympathique. L'interlocutrice que j'ai eu au téléphone très sympathique aussi
Avis vérifiéPro
8 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien qui a bien pris du soin
Avis vérifiéTrès bien,
8 mai 2024
Avis vérifiéDerniere visite vite faite et pression à nouveau presque dans rouge alors su un technicien venu y a 3 semaines
8 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et validé à la date demandée Technicien compétent et très professionnel Chantier laissé propre Bravo
Avis vérifiéFait trop rapidement
8 mai 2024
Avis vérifiéManque de suivi, trop de techniciens différents et manque de sérieux pour les interventions
8 mai 2024
Avis vérifiéDepuis mon abonnement chez vous, pas de soucis!
8 mai 2024
Avis vérifiéOn me réclame des factures impayées alors que je les ais réglé par CB
8 mai 2024
Avis vérifiéAgence qui se moque de ses clients, attente interminable pour qu'il daigne décrocher, de plus embauche du personnel incompétent pour prise rendez-vous, m'ont fait perdre des heures sur mon temps de travail pour un rendez-vous qui n'a pas été validé par l'agence. De plus ai souscrit un nouveau contrat "me disent qu'ils ne le retrouve pas alors qu'un technicien était déjà passé il y a un mois pour effectuer un dépannage!!!
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéaucuns commentaires.