La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
30 avr. 2024
Avis vérifiéL’entreprise a réagi le lendemain de mon premier avis pour me rembourser le trop perçu. Dont acte.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué
30 avr. 2024
Avis vérifiéOn a annulé mon premier rendez-vous pris sur internet sans explication. Après l’intervention, qui, elle, s’est bien passée, j’ai reçu une facture incompréhensible dont le montant ne correspondait pas à la somme que j’avais réglée. J’ai donc demandé des précisions et après m’avoir fait attendre à plusieurs reprises, on a fini par me dire qu’on me rappellerait après avoir consulté la comptabilité. Depuis jeudi 18 je n’ai plus de nouvelles, et la personne que j’ai rappelée entre temps s’est montrée à peine polie. Aujourd’hui lundi 29 j’attends toujours.
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, un chèque de remboursement de 16.67€ sera envoyé pour le trop perçu.
Merci. Je prends acte de votre réaction rapide et satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2024
Avis vérifié2 fois qu'on reporte mon rendez-vous pour l'entretien aucun appel pour remettre un rendez-vous un peu déçu de la dernière visite en urgence dommage je réfléchis à changer d'entretien chaudière
30 avr. 2024
Avis vérifiéEntretien classique, compétence et explication
Avis vérifiéLa fourchette du RDV est un peu large entre 13h et 17 h
30 avr. 2024
Avis vérifiémauvaise détection de panne
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent chauffagiste dans sa ponctualité sa tenue et sa politesse. Travail propre et parfait et même étonnement de ma part pour certains travaux qui n'avaient jamais été fait par un autre chauffagiste ! Merci beaucoup !
30 avr. 2024
Avis vérifiésimple, efficace, bon contact.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion de naviguer sur le site. Le contact téléphonique est trop laborieux.
Avis vérifiéPARFAIT !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de l'opérateur
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéImpeccable rapide clair
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Bon suivi de dossier et bonne disposition des interlocuteurs de Proxiserve.
28 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire