La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
2 mai 2024
Avis vérifiéService plus que minimum. Le technicien ne s'est pas présenté à l'heure convenue et l'intervention fut plus que minimale. Démontage de la "jupe" du chauffe-eau. Un petit coup de soufflette et remontage de la jupe. Envoi du compte-rendu par email donc diminution des coûts de l'entreprise non répercutés en bénéfice pour le consommateur. En bref, une intervention qu'on peut parfaitement faire soi-même...
Avis vérifiéRien à dire. Tout est très bien ! D.BIGOT
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien très correct et de bons conseils
Avis vérifiéBon travail
2 mai 2024
Avis vérifiéProblème non résolu sur le chauffe-eau solaire : technicien non formé à ce type de matériel bien que le contrat stipule le modèle (solaire et gaz) et son entretien global ; il doit contacter son supérieur et les techniciens des autres agences...... modèle acheté auprès de Proxiserve !
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. À l'écoute.
Avis vérifiéTres bon Service Merci
2 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu de chauffagiste mais par contre, il m'a été envoyé par mail un certificat de passage totalement faux, d'ailleurs il est signé d'une croix. Je suis scandalisé par ces méthodes.
2 mai 2024
Avis vérifiéMalgré de nombreuses relances, aucune attestation d’entretien fournie
2 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai changé de chaudière il y a plusieurs années et de contrat de maintenance. J’ai envoyer plusieurs fois des demandes de résiliation avec facture et contrat d’entretien de ma nouvelle chaudière chez un concurrent mais rien à faire. Je reçois toujours des avis d’échéances. J’en ai marre
30 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de l'intervention et amabilité du chauffagiste
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRV bien honoré Technicien compétent
30 avr. 2024
Avis vérifiéDéçu vue le prix que l ont paye
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL A L ECOUTE DE LA DEMANDE
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours de bon conseil
30 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
Avis vérifiébien