La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon technicien… bonne prestation
28 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de PROXISERVE !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
28 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très sympathique, et de bon conseil.
28 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et aimable.
Avis vérifiéRAS
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon techniciens, pro et agréables mais très mauvaise qualité d’échange téléphonique avec certains opérateurs. Compréhension parfois difficile. Problème de réactivité également des équipes. Mon contrat avec Proxiserve est un contrat collectif choisi par mon syndic sinon je serais déjà ailleurs.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail , soigné !
28 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'ecoute et sympa
28 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire et rien à signaler
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 1978. Donc satisfaits de votre socièté.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme à chaque fois.
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service avec un technicien de confiance
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien efficace et compétent
Avis vérifiéconforme
27 avr. 2024
Avis vérifiénous avons attendu un moment quand même avant d'avoir notre chaudière . Le chauffagiste a été très professionnel. Nous avons eu une petite fuite mais réparée et pas grave . bref plutôt bien .
Avis vérifiéRàS
27 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation de la chaudière au jour j . Travail rapide et propre ! Bravo !