La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPas de commentaire
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité à déplorer, échange de communication téléphonique catastrophique etc..
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable ! J'ai déjà eu affaire à elle l'année dernière. Le technicien est dans la pédagogie tout en restant humble.(Ce qui est rare) Très courtois, très poli et ponctuel. Bravo à lui. Il mérite l'attention de sa hiérarchie.
5 avr. 2024
Avis vérifiéViste d'entretien annuelle, parfaite et ponctuelle. Sérieux
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE
5 avr. 2024
Avis vérifiéRassurant. Efficace. Précis.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiérien a signaler
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel et la propreté des lieues , tres bien! Mais honte à Proxiserve d'avoir laissé une personne de 80 balais et qui relevait de 2 mois de Covid, 5 jours san chauffage§!!! J'ajoute que j'ai un contrat d'entretien avec Proxiserve depuis 2009!
5 avr. 2024
Avis vérifiéL'échange téléph pas très cordial, après le passage pour l'entretien nous avons eu une fuite sur la chaudière. Appel le vendredi matin.. intervention le lundi après midi non négociable, un peu long non ? 2 semaines tard nous sommes partis 5 jours à notre retour la chaudière s'était mise en sécurité.. pression trop faible...
5 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste ponctuel appliqué et professionnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéVery good communication before the RDV and during the RDV
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCorrect
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service client
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéRien à dire
4 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré le report de la date de visite initiale, ponctualité, politesse et professionnalisme du technicien qui est intervenu.
Avis vérifiéNickel