Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris par téléphone, pas de problème
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait..
22 févr. 2024
Avis vérifiéun chauffagiste fidel qui connais bien notre installation parfait et toujour adapté a nos besoins
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait: compétence, conseils techniques sur l'utilisation, le rendement et les futures installations à prévoir, à moyen terme.
Avis vérifiéEfficacité sérieux compétence
Avis vérifiéTb merci
Avis vérifiéTrès réactifs
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été réparer sauf délai attente pour cette réparation.
22 févr. 2024
Avis vérifiéProblème au niveau du RDV donné alors que pièce manquante
Avis vérifiéTrès satisfait
22 févr. 2024
Avis vérifiépetit problème menant à changer l'eau d'ù mon mail pour prévenir qu'il restait une petite fuite (entre-temps tout était ok) le technicien était compétent et minutieux. il m'a aussi conseillé pour le réglage du chauffage sur la façade de la chaudière
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Avis vérifié.....
Avis vérifiétrès bien, Ok
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous : accueil de la secrétaire très sympatique, agréable et rapide. Toujours un plaisir de prendre un rendez-vous. La visite du technicien : Yannick, merci à lui pour son sérieux et son professionnalisme car il faut bien le dire ses prédécesseurs l'étaient beaucoup moins et j'avais même donné un mauvais avis et failli rompre mon contrat d'entretien chaudière car elle ne fonctionnait pas correctement durant deux ans. Depuis que ce monsieur a pris la relève, les pièces défectueuses ont été changées et tout va bien. Son travail est toujours de qualité et pour ne rien gâcher il est également très sympatique. Un grand merci à Monsieur le directeur qui m'avait contacté lors de mon précédent avis, vous repreniez la société à l'époque et m'aviez promis une amélioration des services, c'est chose faite, ne changez rien. Super équipe !
Avis vérifiéPas encore venu
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la chaudière Wiesman
22 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de prise de rdv