AUBADE OUTLET ST SAVIN à St Savin ressort comme un établissement où l’accueil et l’accompagnement sont au centre de l’expérience. Les clientes décrivent des conseillères disponibles, à l’écoute et capables d’orienter rapidement les choix avec tact et professionnalisme.
"Un très bon accueil, de très bons, conseils et souriante"
"très bon accueil et bon conseils. Boutique ouverte entre 12 heures et 14 heures. Lingerie d'excellente qualité"
"Accueil très bienveillant et très professionnel"
"Excellent service et parking devant la porte."
"Très bien accueilli."
"Parfait Très bons conseils. Conseillère très agréable et à l'écoute. Magnifiques pièces !"
"Accueil sympathique et vendeuse compétente."
"Très bon accueil , conseils et disponibilité , malgré la présence d'une seule personne en vente et de nombreuses clientes. Prévoir plus de taille."
"Excellent accueil avec un personnel aux petits soins. Merci !!!"
Expérience en magasin
"Super accueil et de très bon conseils de la part de Fanny la responsable de la boutique , je recommande vivement."
"J'adore aller dans cette boutique où les conseillères sont adorables et ultra compétentes et il y a beaucoup de choix."
"Des conseillères très professionnelles toujours très attentionnées, souriantes, et de très bons conseils ! Cliente de la boutique Aubade Outlet à St…"
Des conseillères très professionnelles toujours très attentionnées, souriantes, et de très bons conseils ! Cliente de la boutique Aubade Outlet à St Savin depuis plus de 15 ans, je reviens avec plaisir deux à trois fois par an.
25 mars 2024
Avis vérifiéCabine d'essayage à revoir ainsi que l'éclairage qui ne nous met vraiment pas en valeur
19 mars 2024
Avis vérifiéDes sous vêtements uniques Qui n’ont pas d égales
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin de St Savin très agréable, très bon accueil et conseil. Je recommande cette boutique et cette marque !!!!
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime cette marque Et les soutiens Georges sont idéal
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil tout en confiance, cela m'a permis de faire le meilleur choix je remercie l'équipe de la boutique Aubade. Je reviendrais avec plaisir
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes sous vêtements Aubade...une histoire commune depuis 35 ans!!!
4 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et discret.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès qualitatif
16 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plus de 20 ans je ne suis jamais déçue Accueil sympathique et agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel très agréable et bon conseiller
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin d'usine très bel accueil
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore cette petit boutique à saint Savin dans la Vienne. Des conseillères de vente toujours au top, aimables,sympathiques et surtout de très bons conseils. Je recommande cette boutique.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTop!! J’adore la marque 👌
4 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuses très à l'écoute et de très bon conseils. Produits d'une grande finnesse, design très joli.
27 nov. 2023
Avis vérifiébien
17 nov. 2023
Avis vérifiéCréativité, confort, qualité, prix.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit.
31 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils de la part de la Conseillère de vente qui a pris le temps de me conseiller de chercher d’où mes achats.😀
31 oct. 2023
Avis vérifiéCette boutique est vraiment très bien et les conseillères sont elles aussi très bien
31 oct. 2023
Avis vérifiéDes prix attractifs, une superbe qualité et un personnel attentionné. Offres intéressantes régulièrement proposées via le client. Parfait !