L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils de qualité. Les visiteurs apprécient la haute qualité des produits et le confort de ceux-ci, tout en soulignant une expérience agréable lors de leur passage.
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait Taille correctement et très joli Vendeuse aux petits soins et de très bons conseils
14 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, des conseils bienveillants et avisés.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils fournis en magasins Très beaux ensemble
10 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité et la beauté des sous vêtements Aubade sont tellement réels! Je vous invite à découvrir ce "monde"! Client depuis 33 ans.
3 mars 2023
Avis vérifiéParfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, merci!
23 févr. 2023
Avis vérifiéC'est vraiment ma marque de prédilection en lingerie je ne porte que cela🥰 qualité modèle originalité tout me plaît !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper boutique et très bon accueil
Avis vérifiéÉlégance et créativité
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé réel moment de plaisir
23 févr. 2023
Avis vérifiél'éqipe est formidable bon accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Les gérantes sont de très bon conseil et à l’écoute Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéPasbeaucoup de modèles décents, pas de tailles pour les jolies filles (80E).
4 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très bien reçu. manque toujours un peu de taille mais produit de qualite
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, les vendeuses sont de bons conseils et à l’écoute.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils dans cette boutique comme à chaque fois
17 janv. 2023
Avis vérifiéAutour de moi et moi-même regrettons la disparition de modèles raffinés et classiques
5 janv. 2023
Avis vérifiésuperbes produits