L'établissement Aubade à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Les conseils personnalisés et la qualité des produits sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jacques B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique de Saint-Germain en Laye : accueil, conseil et service escellents, suivis d'une livraison en temps réel ! Nous avons été impressionnés par la qualité du feeling qui, associé à la qualité des produits, garantit la fidélité des clients. Mon commentaire est d'autant plus enthousiaste qu'il est devenu difficile de se sentir accueilli... comme un client !
Sylvaine M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT JE RECOMMANDE
Johanna P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Jeune femme très agréable, patiente et de de très bon conseil
Valerie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de service, ça fait plaisir à vivre surtout en cette période où les magasins disparaissent au profit des achats en ligne. Bravo à vous et merci pour vos conseils, et votre disponibilité.
Pascaline B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique Aubade a saint germain en Laye est très professionnelle et a l'écoute. Je recommande ce magasin
Didier S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits et professionnels
Farid O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNickel
Sandrine C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Anne L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéOui tout à fait. J'apprécie beaucoup cette boutique et les personnes y sont très aimables, souriantes, serviables à l'ecoute et toujours de très bons conseils.
Audrey D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très souriante, très agréable
Laurence V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute c'est un vrai plaisirs
Alexandra R.
16 juil. 2025
Jeannine C.
15 juil. 2025
Véronique L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil
Christine D.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité et des conseils de la vendeuse qui est très gentil.
Gwenn P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, la vendeuse est super !
Claude K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils boutique de ST Germain en laye Je recommande
Jose A.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil
Suzanne R.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la boutique de Boulogne et la conseillère qui s'occupe de moi. Elle me connaît bien maintenant et est vraiment agréable et aux petits soins !
Florence L.
8 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bons conseils