AUBADE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil simplifie tout de suite le moment d’achat. Les clientes décrivent des conseillères présentes, patientes et très à l’écoute, capables d’orienter vers la bonne taille et des ensembles qui mettent en valeur la morphologie.
"Très bon accueil et conseils avisés"
"Accueil sympathique, responsable du magasin très agréable et à l'écoute. Je recommande ce magasin."
"Accueil très sympathique et souriant. Vendeuse au petit soin. L'expérience dans la boutique a été formidable."
"Un grand MERCI à Charlotte ! Professionnelle, à l'écoute et patiente! Merci et à très bientôt"
"Excellents conseils Amabilité"
"Accueil, patience et grand professionnalisme appréciables Achats parfaits grâce à une prise en charge client incomparable À recommander"
Expérience en magasin
"Je viens régulièrement dans cette boutique pour l'accueil extrêmement bienveillant et professionnel de la gérante. Elle connaît très bien ses…"
Je viens régulièrement dans cette boutique pour l'accueil extrêmement bienveillant et professionnel de la gérante. Elle connaît très bien ses produits et prodigue les bons conseils en harmonie avec notre morphologie.
"Un accueil toujours impeccable. Un vrai commerce, avec un service client attentionné comme on n'en voit plus beaucoup. Merci !"
"C'est toujours un plaisir immense de visiter cette boutique. L'accueil et le service y sont parfaits"
"Les vendeuses sont trés accueillantes, souriantes, patientes et de très bon conseil."
"Accueil parfait, écoute et conseils au top. Disponibilité. Que ce soit Béatrice ou Charlotte c'est toujours un véritable plaisir et j'en resors…"
Accueil parfait, écoute et conseils au top. Disponibilité. Que ce soit Béatrice ou Charlotte c'est toujours un véritable plaisir et j'en resors toujours conquise. Je recommande vivement !
"Personnel agréable et efficace."
Patrice R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Pascaline B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
Olivier C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Anabel R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse,qui m'a bien conseillé lors de l'achat,souriante,très aimable et surtout professionnelle
Anne M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. L'achat devient un moment de complicité. Accompagnement de grande qualité.
Laurence A.
3 août 2025
Avis vérifiéLa responsable de la boutique de Saint-Germain-en-Laye est toujours aussi agréable et de bons conseils.
Brigitte B.
1 août 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie en magasin par une femme fort sympathique
Jacques B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique de Saint-Germain en Laye : accueil, conseil et service escellents, suivis d'une livraison en temps réel ! Nous avons été impressionnés par la qualité du feeling qui, associé à la qualité des produits, garantit la fidélité des clients. Mon commentaire est d'autant plus enthousiaste qu'il est devenu difficile de se sentir accueilli... comme un client !
Sylvaine M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT JE RECOMMANDE
Johanna P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Jeune femme très agréable, patiente et de de très bon conseil
Valerie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de service, ça fait plaisir à vivre surtout en cette période où les magasins disparaissent au profit des achats en ligne. Bravo à vous et merci pour vos conseils, et votre disponibilité.
Pascaline B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique Aubade a saint germain en Laye est très professionnelle et a l'écoute. Je recommande ce magasin
Didier S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits et professionnels
Farid O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNickel
Sandrine C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Anne L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéOui tout à fait. J'apprécie beaucoup cette boutique et les personnes y sont très aimables, souriantes, serviables à l'ecoute et toujours de très bons conseils.
Audrey D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très souriante, très agréable
Laurence V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute c'est un vrai plaisirs
Alexandra R.
16 juil. 2025