AUBADE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil simplifie tout de suite le moment d’achat. Les clientes décrivent des conseillères présentes, patientes et très à l’écoute, capables d’orienter vers la bonne taille et des ensembles qui mettent en valeur la morphologie.
"Très bon accueil et conseils avisés"
"Accueil sympathique, responsable du magasin très agréable et à l'écoute. Je recommande ce magasin."
"Accueil très sympathique et souriant. Vendeuse au petit soin. L'expérience dans la boutique a été formidable."
"Un grand MERCI à Charlotte ! Professionnelle, à l'écoute et patiente! Merci et à très bientôt"
"Excellents conseils Amabilité"
"Accueil, patience et grand professionnalisme appréciables Achats parfaits grâce à une prise en charge client incomparable À recommander"
Expérience en magasin
"Je viens régulièrement dans cette boutique pour l'accueil extrêmement bienveillant et professionnel de la gérante. Elle connaît très bien ses…"
"Un accueil toujours impeccable. Un vrai commerce, avec un service client attentionné comme on n'en voit plus beaucoup. Merci !"
"C'est toujours un plaisir immense de visiter cette boutique. L'accueil et le service y sont parfaits"
"Les vendeuses sont trés accueillantes, souriantes, patientes et de très bon conseil."
"Accueil parfait, écoute et conseils au top. Disponibilité. Que ce soit Béatrice ou Charlotte c'est toujours un véritable plaisir et j'en resors…"
Accueil parfait, écoute et conseils au top. Disponibilité. Que ce soit Béatrice ou Charlotte c'est toujours un véritable plaisir et j'en resors toujours conquise. Je recommande vivement !
"Personnel agréable et efficace."
Celine R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne superbe expérience chez Aubade St Germain en Laye ! ✨ Accueil adorable, conseils personnalisés et une vraie fluidité dans les échanges. J'ai craqué pour ce magnifique body prune, conseillé avec beaucoup de goût par une vendeuse absolument adorable. ❤️ Étant chanteuse, je l'ai porté sur scène lors d'un de mes concerts… et il a fait son petit effet ! ?✨ mon Instagram pour le voir porté @moonelectropopofficiel Une très belle pièce d'une marque prestigieuse, que je serais ravie de continuer à porter et, pourquoi pas, de mettre à l'honneur dans le cadre d'une future collaboration.
Dominique V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse très bien.
Liliane C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Claude L.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de découvrir les boxers Aubade en Avril, pour nous les garçons c'est agréable d'avoir une certaine classe en se desahabillant, les produits Aubade sont en plus confortables et résistants dans le temps, j'ai découvert la boutique de St Germain en Laye, le rayon hommes est réduit, mais c'est important de voir et toucher, bon accueil et bons conseils , je reviendrais
Catherine R.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, responsable du magasin très agréable et à l'écoute. Je recommande ce magasin.
Florence L.
17 août 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans cette boutique pour l'accueil extrêmement bienveillant et professionnel de la gérante. Elle connaît très bien ses produits et prodigue les bons conseils en harmonie avec notre morphologie.
Sebastien N.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et souriant. Vendeuse au petit soin. L'expérience dans la boutique a été formidable.
Dorothee G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mes pièces dans la boutique de Saint Germain en Laye. L'accueil, le service, les conseils, les propositions, tout a été très fluide et agréable, grâce à Béatrice qui s'est occupé de moi.
Charlotte B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand MERCI à Charlotte ! Professionnelle, à l'écoute et patiente! Merci et à très bientôt
Marie francoise B.
Avis vérifiéExcellents conseils Amabilité
Valerie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, patience et grand professionnalisme appréciables Achats parfaits grâce à une prise en charge client incomparable À recommander
Florianne C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent j'ai été prise en charge par une vendeuse de très bon conseils et efficace! C'était le matin de mon mariage je devais prévoir un ensemble en dernière minute et je ne pouvais pas mieux tomber.
Sophie B.
16 juil. 2026
Solène K.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours impeccable. Un vrai commerce, avec un service client attentionné comme on n'en voit plus beaucoup. Merci !
Alexandra R.
24 juin 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir immense de visiter cette boutique. L'accueil et le service y sont parfaits
Virginie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, de bons conseils de la vendeuse. Je reviendrai
Anne V.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil attentionné et agréable
Anne L.
15 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont trés accueillantes, souriantes, patientes et de très bon conseil.
Aubert G.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil parfait
Chantal F.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux par une conseillère charmante de bon conseil qui connaît parfaitement ses produits. Première lingerie disponible, deuxième lingerie commandée le jeudi livrée par chronoposte le samedi a mon domicile. Je vous recommande Aubade St germain en laye.