L'établissement Aubade à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Les conseils personnalisés et la qualité des produits sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Marie B.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et excellente prise en charge avec une personne charmante connaissant parfaitement les produits
Stephane R.
12 mai 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute du client et de très bon conseil Merci à Charlotte
Claude K.
11 mai 2026
Avis vérifiéBoutique très accueillante et bons conseils clients
David S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Bella M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils
Pascaline B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est d'un professionnalisme inégalable et c'est avec un plaisir immense que je viens dans ce magasin pour m'acheter la lingerie et je ne suis jamais déçue
Isabelle L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et rassurant
Agnès M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. La responsable de la boutique est très agréable et à l'écoute de ses client(e)s. C'est un plaisir d'acheter dans la boutique de Saint Germain en Laye
Mireille R.
9 avr. 2026
Nathalie A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable. La responsable de la boutique est aux petits soins avec la clientèle
Aimee P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, bon conseil, merci !
Johanna B.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bien mais changez la lumière des cabines
Micheline C.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Nathalie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, conseillère de bons conseils
Laurence V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire. On nous accompagne toujours dans notre choix avec des conseils avisés.
Olivier C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours souriant, présentation simple et directe. Tout parfait !
Edwige G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDémarche pas simple d'aller faire un cadeau pour mon épouse dans la boutique Aubade de Saint Germain en Laye. Charlotte la vendeuse a été très accueillante et de précieux conseils, posée , créant un climat de sérénité dans l'acte d'achat. Du coup en plus de la tenue j'ai acheté aussi une tenue pyjama. Vraiment une expérience d'achat agréable , j'ai créé un compte et je sais que je reviendrai pour faire plaisir à mon épouse
Catherine Q.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et agreable.
Patrice R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
Marilyn N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait et l'accompagnement au top