L'établissement Aubade à Romans offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, assurant une expérience d'achat agréable. Les produits sont de qualité, cultivant la satisfaction des clients.
3 mars 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et efficacité du personnel
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiéConfortable
23 févr. 2023
Avis vérifiéles sous vêtements sont un pure bonheur
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits tjs de qualité
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, une vendeuse a l'écoute de bons conseils, produits de qualité.
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès beaux sous-vêtements, la vendeuse est très professionnelle et sympathique
Avis vérifiépas de remarques
23 févr. 2023
Avis vérifiéAchat aubade magasin marques avenue de romans sur Isère Les prix sont intéressants Beaucoup de choix Et vendeuse aux petits soins
23 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil et conseils
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie lingerie, des vendeuse d'excellent conseil, une boutique attrayante et des prix outlet intéressants. Parfait pour moi
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique lingerie
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable, professionnel et discret . magasin très bien tenu, ne changez rien
4 févr. 2023
Avis vérifiéClarté et propreté du magasin, choix important, personnel aimable et professionnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéLes modèles sont toujours sexy et de qualité.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 ensemble , la première fois que j’ai porté un des ensemble , le balconnet s’est percé , ça fait deux fois que ça m’arrive et j’habite loin pour le ramener donc je suis très déçue pour 200€ d’achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai que des soutiens gorge Aubade donc forcément c’est parfait (quand il y a ma taille !)
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 déc. 2022
Avis vérifiéUne boutique agréable des vendeuses à l'écoute.