AUBADE OUTLET ROMANS ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des conseillères attentives, souriantes et à l’écoute. Les clients décrivent une visite simple, rassurante et bien guidée, notamment pendant les essayages et le choix de la taille.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Très bon conseil d'Emmanuelle"
"La vendeuse m'a très bien conseillé, à l'écoute, trouvé ma nouvelle taille, très professionnelle. Je recommande. Merci à elle"
"Bon accueil efficacite"
"Vendeuse très agréable. Beaucoup de choix. Magasin soigné."
"Accueil agréable, bons conseils, produits magnifiques et de belle qualité"
Expérience en magasin
"Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et…"
Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et professionnel. Merci encore. Quelques conseils judicieux, pour de futurs achats, dans le but de s'ouvrir à d'autres articles de la collection jugés inappropriés, pour elle, par ma compagne. Une expérience à revivre
"Comme toujours, très agréable visite et achat dans votre boutique ?"
"Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin…"
Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin est très bien agencé et les produits sont mis en valeurs.
"Achat par correspondance. Très grd professionnalisme, gentillesse et efficacité !!!"
"Parfaite prise en charge. Personnel très sympathique , dynamique et efficace"
"personnel compétent et aimable. produits de qualité"
4 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéQualité et finesse
29 août 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie que ce soit en magasin ou sur internet je ne suis jamais déçu
25 août 2023
Avis vérifiévendeuse très a l'écoute, renseigne très bien, au top pour l’accueil et le sourire
19 août 2023
Avis vérifiéHeureusement qu’il y a des soldes car trop chère à la base
19 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente et ravie de mes achats
19 août 2023
Avis vérifiévendeuse super pro!!
17 août 2023
Avis vérifiéUne lingerie d’excellence, de très bonne qualité.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
8 août 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme
7 août 2023
Avis vérifiéLa vendeuse du aubade roman ete exceptionnel.
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable en boutique et bon conseil pour la taille du soutien-gorge
30 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil soigné écoute et efficacité
5 juil. 2023
Avis vérifiéUne marque élégante et de qualité
5 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespondant exactement à ce que je recherchais et apporte entière satisfaction. La vendeuse s'est montrée très compétente, à l'écoute tout en étant discrète.
27 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité. Les baleines du haut de maillot de bain sont déjà décousues après l'avoir porté seulement2 fois. Des fils s'échappent .... mauvaises finitions, pour le prix très élevé on s'attend à avoir de la qualité.
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil personnel très agréables.
30 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse au top! La qualité des sous vêtements est incroyable.