L'établissement Aubade offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeuses attentives et de bons conseils. Les produits sont de qualité, et l'ambiance de la boutique est agréable, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Nathalie B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeuse agréable et à l écoute
Patrick C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne sans problème
Katia D.
1 févr. 2026
Françoise Z.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant et compétent
Claude O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLes articles sont livrés sans l'emballage d'origine. Sur le porte-jarretelles il manquait la chaine amovible.
Sylvie P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMes précédents passages dans l'outlet AUBADE de Corbeil-Essonnes n'ont pas été concluants, j'ai manifesté mon mécontentement par une note de 1 sur 5. Mon dernier passage s'est nettement mieux passé, la Responsable de la boutique , c'est par elle que j'ai eté accueillie, a été très professionnelle, je dirais même chaleureuse. Force est de constater que le nécessaire a été fait , le changement d'attitude est radical. BRAVO. Et bien sûr les articles achetés, au top, comme sait le faire AUBADE, d'ou ma constance.
Stéphanie A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable du magasin est charmante, elle reconnait même ses client(e)s. Elle est attentive a l'écoute, et professionnelle. La boutique est propre la circulation est fluide tout en ayant un large choix et une bonne optimisation de l'espace. Bref Aubade est un stop incontournable a Marc Avenue Corbeille.
Elodie A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien agencée et sous vêtements de qualité. Les vendeuses sont agréables mais manquent un peu de service client.
Stephane M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil, top.
Cyril G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne. Les créations sont toujours magnifiques
Delphine B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience client plus que mauvaise. Accueil inexistant. Vendeuses qu'on dérange lorsqu'on demande une taille (une sur son téléphone, l'autre en train de manger).
Patricia J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAubade l'excellence des dessous féminin! Très bon produit et pour tout âge.
Florence G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Les hôtesses m'ont proposé de l'aide ou si besoin d'aide
John M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse non présente et sans conseils Par rapport à avant !
Virginie L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jean - Philippe T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a sue me guider dans mes choix pour un cadeau
Simone D.
26 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Sandrine M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn article manquant (le bas), pas de proposition de le remplacer malgré mon message. Du coup j'ai dû moi même annuler le haut. Je suis déçue car cet ensemble me plaisait énormément et après coup j'ai vérifié, il y avait bien un article de remplacement possible pour le bas.
Agnes F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe magazin est plaisant. Les vendeuses très sympathiques .
Laure R.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'arrive dans la boutique, la vendeuse est en communication personnelle et pas discrète. Malgré cela , bonne prise en charge mais j'ai acheté un soutien gorge avec une bretelle qui s'effiloche ( je ne l'ai pas vu à l'achat). J'ai coupé les fils qui dépassaient mais ça va surement se déliter au vu de la défectuosité de la couture.