L'établissement Aubade à Corbeil se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses lingerie, avec des vendeuses attentives et professionnelles. Les clients apprécient également la propreté et l'agencement de la boutique, offrant un large choix.
Stephanie O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mécontente de mon expérience pourtant j'ai l'habitude d'acheter dans cette boutique. La personne (la responsable) qui s'est occupée de moi m'a poussé à la consommation. Je voulais des soutiens gorge en promotion, elle m'a donné les chers du magasins, en plus la taille n'était pas la bonne et elle disait que c'était parfait. Vraiment déçue des pratiques de cette dame qui de manière détournée fait de la vente forcée. On fait confiance au professionnalisme et à l'expertise des vendeuses, quelle déception
Nawal C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'étais déçue de mon achat ou la dentelle s'est déchirée dès le premier jour de mon string qui a coûté 45€
Dominique D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Valerie H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes vendeuses et conseillères
Pricyle M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon service
Patricia J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique, vendeuses à l'écoute. Je recommande !!
Emilie W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
Marie C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et de très bon conseil
Laurence F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel disponible.
Hélène F.
Avis vérifiéTrès bien !
Teresa G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre accueil, Je suis très contente des mes achats. Super vendeuses, très motivées et aimables. À très bientôt
Kelly V.
20 mars 2025
Avis vérifiéImpossibilité de renvoyer la lingerie qui ne me plaît pas
Sylvie P.
20 mars 2025
Avis vérifiéLors d'un précédent achat, J'ai déjà fait un commentaire sur l'accueil client dans le magasin outlet de Corbeil (91) qui était proche de zéro. J'y suis retournée suite à la réception de votre offre commerciale. Force est de constater qu'il n'y a pas eu d'évolution de ce côté et pourtant cette fois ci , J'ai été servie par la responsable.
Patricia T.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil correct et professionnel
Annelyse J.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique comme à chaque fois
Anne G.
9 mars 2025
Avis vérifiéModèles très sympa
Patricia T.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil..bien conseillé auprès de la vendeuse très agréable
Teresa G.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil des vendeuses et de ma remise exceptionnelle pour si magnifique collection Aubade
Sophie D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne référence en matière de lingerie Le top du top !
Elodi D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression malgré le fait qu'il y Ai pas beaucoup de choix pour les petite poitrine.