Chez AUBADE RENNES, l’établissement revient surtout pour son accueil chaleureux et la qualité de l’accompagnement. Les clientes décrivent une prise en charge attentive, avec des conseils précis sur la morphologie, les tailles et les couleurs, ce qui rend l’essayage plus simple et rassurant.
"Toujours très bien accueillie et conseillée."
"Parfait. Vendeuse très à l'écoute"
"Très bon accueil"
"BOUTIQUE ACCUEILLANTE ,LES FILLES SONT SYMPA ET PROFESSIONNELS"
"Très bon accueil Bons conseils"
"Bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et la personne est à nos côtés ,pour nous indiquer la bonne taille ce qui est un plus contrairement aux galeries lafayette où le…"
Très bon accueil et la personne est à nos côtés ,pour nous indiquer la bonne taille ce qui est un plus contrairement aux galeries lafayette où le personnel est absent, ce qui iest très désagréable.
"Parfait acceuil Produit disponible en boutique"
"J'aime beaucoup cette boutique. Toujours bien conseillée"
27 juin 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Toujours un plaisir de se rendre chez Aubade … le problème, c’est qu’on craque à chaque fois 😁
8 mai 2023
Avis vérifiéVendeuses parfaites
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe comme d'habitude et surtout de la qualité !
14 mars 2023
Avis vérifiéLa lingerie par excellence
14 mars 2023
Avis vérifiéTop !
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnes compétentes, chaleureuses et à l'écoute.
3 mars 2023
Avis vérifiéC’est une marque que j’apprécie depuis de nombreuses années. J’y trouve confort et durabilité
23 févr. 2023
Avis vérifiéIl est très confortable à porter et le style est très beau!
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et réactivité
4 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que ces magnifiques produits soit si fragiles, usure prématurée à l’entre jambes et l’étiquette qui gratte le bas du dos
3 janv. 2023
30 nov. 2022
Avis vérifiéValeur sûre
22 nov. 2022
Avis vérifiéDe belles couleurs pour une lingerie chic
13 nov. 2022
Avis vérifiéBeau et portable seulement si on est "bâtie" seulement sur la base "validée" ou selon lzs norles uniquement reconnues. En d'autres terles, mon achat est un échec (qyi m'a coûté cher) car il tient rien du tout... Ça sort ! Grosse déception.
11 nov. 2022
12 oct. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse du lundi vraiment professionnelle !! Elle cherche tjrs à satisfaire la cliente .. Dommage que la qualité ait vraiment changée ..!!
11 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien conseillée et vendeuse adorable pour le changement de taille !
11 sept. 2022
Avis vérifiéSupers conseils Super produit
5 sept. 2022
Avis vérifiéUne boutique au top . Une lingerie chic et raffinée. Une vendeuse à l'écoute et prête à se mettre en quatre pour trouver l'article qui vous convient.