Aubade Nîmes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils personnalisés de qualité, assurant une expérience agréable et professionnelle pour chaque client.
8 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse super, agréable, qui connaît son métier et qui prend le temps et ça c’est important, prioriser l’humain avant le chiffre Merci beaucoup à elle !
14 mars 2023
Avis vérifiéGrande marque de lingerie féminine, toujours au top de la mode.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie, féminine, de qualité, et pour toutes les poitrines. On est juste limitée par le porte-monnaie
13 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité pour les dessous mais qui reste un peu cher
3 mars 2023
Avis vérifiéSymbole de féminité
11 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et sympathique
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conseillère au top
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien séduisants résiste dans le temps. Un seul défaut le réglage des bretelles ne tient pas et elles glissent sur l'épaule
12 oct. 2022
Avis vérifiéSlip tro grand, detendu
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Le personnel est très compétent Je suis une cliente fidèle de cette boutiqye
24 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique, à l'ecoute
5 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète depuis plus de 25 ans le même type de modèle et suis ravie à chaque fois de la qualité et tenue du soutien gorge. Boutique Nîmes petite et tous les modèles (surtout les basiques ) ne sont pas présentés
27 août 2022
Avis vérifiétres confortable et sexy
Avis vérifiéProfessionnel
12 août 2022
Avis vérifiéMagasin où l on peut généralement acheter une belle lingeries de qualité
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très chaleureuse, vraie expertise, c'est appréciable
12 août 2022
Avis vérifiéAubade sait sublimer le corps des femmes de tout âge!
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conseil personnalisé en cabine, attention, de la vendeuse, surtout à Nîmes
5 juil. 2022
Réponse de AUBADE NIMES
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
7 mai 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et présentation complète des collections
Réponse de AUBADE NIMES