L'établissement Aubade Outlet Anneyron se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des produits proposés, créant une expérience agréable et satisfaisante.
Béatrice M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Corinne T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils.
Amélie R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une vendeuse très professionnelle, efficace c'était très appréciable car ça devient rare.
Jocelyne V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil qui cherche vraiment à proposer l'article qui correspond à la demande
Alice R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très pro et agréable
Isabelle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et competente
Florence M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commerçante qui conseille parfaitement et connait ce qui me conviendrait
Thérèse B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil Très bons conseils
Corinne D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne présentation des, articles
Anne D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et aimables.
Claude L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Pascale H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEmplacement tres exposé à l'entree d'air, en face de la porte automatique.dommage qu'il n'y ait pas un sas d'entrée : pas tres bien pour les economies d'energie et pour l'essayage de lingerie ce n'est pas tres engageant . mais il y a un tres bon acceuil, vendeuses disponibles et de bon conseil, tres pro.
Laetitia D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Genevieve N.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès attentionné et agréable
Carine L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Je recommande
Veronique R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très aimable et de bons conseils
Agnes D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLa marque en elle-même n'a pas besoin de recommandation. Service impeccable : conseille, expertise, professionnalisme tout en étant chaleureuse BRAVO !! Je reviendrai avec plaisir.
Catherine O.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé vendeuse au top qualité du produit excellent
Marie C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'achat en boutique c'est bien passé. Mais arrivé à la maison, la culotte à 117€ avait un petit trou qui s'est complément déchiré au premier essayage … très décevant à ce prix là
Réponse de AUBADE OUTLET ANNEYRON
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que la lingerie Aubade est toujours élaborée avec grand soin, à partir de matières nobles, sophistiquées et exclusives à notre marque. Néanmoins, il peut arriver qu'un défaut échappe à notre vigilance. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Notre équipe boutique a bien été informée et nous a indiqué vous avoir contactée. Nous espérons que vous serez satisfaite de la prise en charge de votre réclamation.. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Chrystelle L.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien renseignée personnes très à l'écoute