AUBADE OUTLET ROUBAIX donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et rassurant. Les clientes soulignent des vendeuses disponibles, patientes et de bons conseils, avec une prise en charge qui facilite les essayages et le choix.
"excellent profil de la vendeuse ; conseils, courtoisie, un visage solaire"
"Accueil irréprochable avec de bons conseils"
"Deux conseillères à l'écoute et de bons conseils. Je recommande"
"Super! Boutique magnifique et vendeuses gentilles et chaleureuses"
"Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements…"
Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements est excellente
"Accueil très agréable et très sympathique.la vendeuse m'a extrêmement bien conseillée"
"Ravie de mon achat et de l'accueil souriant. La vendeuse qui s'est occupée de moi était vraiment de bon conseil."
"Bons conseils, accueil agréable et sympathique."
"Accueil sympathique et professionnel"
Expérience en magasin
"boutique outlet de rbx "
"Je reste très satisfaite. L' accueil dans la boutique était très aimable."
"Les rayons sont bien rangés donc on trouve facilement les produits. Très bons produits"
Sylvie L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été reçu par Manon qui m'a très bien conseillé ! Merci encore !
Isabelle D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et agréable et de bons conseils
Melissa C.
29 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses parfaites et très pro ! De très bons conseils, agréables, patientes et accueillantes On reviendra
Stéphanie L.
20 mai 2026
Avis vérifiéSur le coup accueil un peut froid les vendeuses sur les écrans derrière le comptoir mais après quelques secondes un grand bonjour, un très bon accueil et de très bons conseils. J'y retournerai volontiers
Maryvonne B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très competente
Sandrine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes rayons sont bien rangés donc on trouve facilement les produits. Très bons produits
Catherine J.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable et très aimable
Lydia D.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils et prise du temps nécessaire pour les conseils, les essayages, les ajustements. discrétion et réassurance. merci !
Emmanuelle R.
19 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil, gentillesse du personnel et conseils adaptés.
Amandine F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait envoi rapide
Maud G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLes offres sont nettement moins intéressantes qu'il y a qlq années. Il n' y à plus de petit trésor dans les tiroirs à prix mini. Néanmoins les conseillères sont toujours au top, très agréables et très professionnelles.
Réponse de AUBADE OUTLET ROUBAIX
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre chaleureux retour concernant nos conseillères, qui ont à cœur de vous offrir le meilleur service. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’évolution de nos offres. Nous comprenons votre déception et restons attentifs aux attentes de nos clientes, tout en poursuivant notre engagement à proposer des créations toujours plus qualitatives, modernes et raffinées. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accueillir dans nos boutiques ou sur notre site Aubade.com. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Aubade Paris
Angelina P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArticles originaux,de très belle qualité
Cecile D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, et conseil très poussé
Christelle P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé de l.accueil au passage en caisse.Par contre les produits restent très chers tout en étant fabriqués à l étranger.C'est dommage
Christophe G.
16 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très professionnelle et à l'écoute...
Valérie B.
Zahia R.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil et recherche.
Allyson R.
8 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante et de bon conseil.