L'établissement Aubade Outlet Roubaix offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de belle qualité, souvent à des prix attractifs. Les vendeuses font preuve de professionnalisme et d'attention, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
Isabelle F.
Francois B.
28 juil. 2025
Gaelle D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa Vendeuse a été très agréable et disponible (khedidja de mémoire) .
Francoise C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux
Nathalie C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTt était très bien
Anne D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. La vendeuse a été d'excellent conseil, patiente, attentionnée et bienveillante. Elle a démontré des capacités d'écoute exceptionnelles et répondre parfaitement aux besoins exprimés. Même au delà de nos attentes.
Philippe D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Je recommande 100%
Peggy W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très professionnelles et agréables.
Marie R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de très bonne qualité
Is&abelle S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéC'était parfait! Oui c'est encore possible de nos jours: accueil, mise à l'aise et conseil. Et les produits ne viennent pas du bout du monde!
Amina F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des conseillères
Anne T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Valentine A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéConseillères plus préoccupées à préparer leur planning de boutique qu'à nous conseiller. On me regardait éplucher les portants à la recherche de ma taille sans que l'on vienne m'aider, il a fallu que je m'immisce dans la conversation et franchement j'ai bien senti que je dérangeais... La cliente à côté de moi dans la cabine à appelé 3 fois sans que personne ne vienne, c'est moi qui ai haussé le ton pour que l'on daigne venir vers nous. L'encaissement à l'identique du reste dans le dédain le plus complet. Que dire de la connaissance des produits et de la marque proches du néant... Aubade ne m'a jamais habitué à ça, mais si c'est le devenir de la marque vous allez me perdre même si j'aime vos produits depuis lus de 20 ans.
Chloe D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRas, tout est parfait
Rita M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé ma taille soldée et toujours très agréablement accueillie. Merci
Katty N.
11 juil. 2025
Avis vérifiérien à dire , efficace et raffinement à la clé
Delphine L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et réactivité.