L'établissement Aubade Val d'Europe se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillères attentives et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité et l'élégance des produits. C'est un plaisir de revenir.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique chic et chaleureuse
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil sur les tailles , produit qui taille très bien .
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et magnifique . La boutique aubade de val d’Europe est soigné et la Vendeuse s’est bien occupé de moi pour trouver la bonne taille .
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2023
Avis vérifiémagasin très bien tenu accueil et conseil excellent
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de Géraldine
16 déc. 2023
Avis vérifiéTop!
10 nov. 2023
Avis vérifiébel ensemble juste une petite gène au niveau d'une baleine qui crée un frottement
6 nov. 2023
Avis vérifiéParfait....comme toujours....dommage que cela soit devenu terriblement cher....ce qui limite les achats..
30 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par la conseillère en magasin qui a pris le temps agréablement de m’orienter vers ce qui me correspondait. Votre marque n’a plus ses preuves à faire ! Je reviendrai.
13 oct. 2023
Avis vérifiéToujours dans le détail et l’élégance :)
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Très bon maintien Prix un petit peu élevé
11 sept. 2023
Avis vérifiéUne très jolie boutique -peut-être la seule qui subsiste à Val d'Europe !- ; des conseillères de vente qui connaissent leur métier et une très belle collection sans cesse renouvelée.
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil parfait, attentif, très bon conseil. Je recommabde
23 août 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie et très confortable
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de professionnels très appréciables On reviendra!
14 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats, aussi bien par l’esthétique et par le maintien des ensembles achetés. Élégance, confort, maintien, toutes les cases sont cochées pour moi.