Chez Aubade Miramas, l’expérience semble surtout marquée par un accueil attentif et des conseillères très présentes sans être insistantes. Les clientes évoquent un passage simple, agréable et rassurant, avec l’impression d’être écoutées et bien orientées selon leurs goûts et leurs tailles.
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"Accueil très professionnel ainsi que conseil"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Vendeuse exceptionnelle très agréable et de très bon conseil"
"Excellent accueil et conseils pertinents ! Une expèrience plaisir :)"
"Parfait vendeuse très professionnelle et très agréable"
"Très agréable, conseillère disponible et de bons conseils"
"Accueil chaleureux, équipe disponible et souriante"
"Bel accueil personnels très aimables de bons conseils"
Expérience en magasin
"Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre…"
Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre disposition, sans pour autant s'imposer lourdement.
"Tjrs une belle boutique Tjrs bien accueilli par Joêlle C'est tjrs un plaisir d'y revenir"
"Un accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît…"
Laetitia C.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Jean-Sebastien J.
5 août 2026
Avis vérifiéTjrs une belle boutique Tjrs bien accueilli par Joêlle C'est tjrs un plaisir d'y revenir
Béatrice K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Catherine G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît mes goûts et mes tailles. C est un plaisir de me rendre chez aubade.
Marie - Francoise I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout fut parfait aussi accueil que conseils. Personnel agréable et souriant
Myriam M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et de bon conseils
Dalila T.
Avis vérifiéService impeccable
Caroline P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très pro
Corinne B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPARFAIT CONVIVIALE
Morgane J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'est toujours une expérience agréable lors de l'achat. Le personnel est au petit soin. La qualité des produits est sensationnelle, toujours un veritable plaisir d'avoir la chance de pouvoir en acheter
Celine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Sandrine S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuses a l écoutent et de bons conseils
Michele M.
Avis vérifiéBoutique agréable
Geraldine V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseillère, souriante et agréable. Petit bémol il manque un peu de choix
Camille P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Un accueil parfait, un accompagnement au top et des vendeuses super sympas. Je suis partie avec deux ensembles au lieu d'un ! ?
Laurence O.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService et accueil parfaits
Cecile M.
15 juil. 2026
Monique H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil au top!! la vendeuse gracieuse et sympathique m'a bien guidée dans mon achat. [ pyjama , top à bretelles et kimono]soie warm pink Article agréable, je suis très contente. Dommage qu'il n'existe pas beaucoup de coloris, j'adooore les couleurs!!!
Valerie M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien conseillée
Amira L.
10 juil. 2026
Avis vérifiésuper accueil boutique, très bien conseillée, produits de qualité