L'établissement Aubade Miramas offre un accueil exceptionnel et un service de qualité. Les vendeuses sont chaleureuses, à l'écoute et donnent d'excellents conseils, ce qui enrichit l'expérience d'achat. La lingerie proposée est reconnue pour sa qualité et son élégance.
Valérie L.
Avis vérifiétrès bon accueil
Marie alexandra M.
24 mai 2026
Avis vérifiétoujours bien conseillee, j'y trouve des produits de quaité, solides et superbes
Anne G.
Avis vérifiéBien emboîtant
Christine R.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil . Très heureuse de mon achat. Vendeuse et responsable très gentilles et de très bon conseils
Jeanine M.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes hôtesses sont de très bon conseils, merci
Ghislaine C.
15 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité Lingerie sexy et élégante.
Isabelle M.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper boutique
Estelle V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont adorables comme toujours, disponible et bienveillante, Je reviens vite
Magalie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin hyper agréable. Personnel très professionnel et chaleureux. La responsable est adorable
Karen K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute, disponibilité, sans jugement, positivité et propositions, merci de m'avoir mis du baume au coeur
Véronique T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Accueil, l'équipe est au top. Bon conseil et toujours force de proposition pour s'adapter à la morphologie.
Adeline M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très bien et de très bon conseil
Myriam M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux choix même pour les grandes tailles. Conseillère d'un très grand professionnalisme, gentille, à l'écoute et de bons conseils
Amandine C.
24 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil parfait vendeuse qui conseille très bien à l'écoute et a trouvé ce qui me convenait
Sylvie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéAvec un prix inférieur, j'aurais pu mettre une cinquième étoile
Michèle A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien reçu. Magasin sympa
Marie christine G.
17 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très chaleureuse, très professionnelle,achat agréable Mc
Francoise H.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil coutois, prise en charge respectueuse, très bel ensemble.
Laurence N.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Gaelle P.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualité et la vendeuse a été au TOP