Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
25 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve que le produit est beau et bien dessiné. Même si la qualité n'est pas réellement au rendez-vous, contrairement au prix qui lui l'est.
Réponse de Aubade.com
Chère Monsieur, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Si vous souhaitez échanger plus amplement, nous vous invitons à contacter notre service-client par mail sur notre adresse contact@aubadepro.com. En vous souhaitant une belle fin de journée, L'équipe Aubade
25 juil. 2021
Avis vérifiéManque de choix .
25 juil. 2021
Avis vérifiéMarque de qualité, avec un grand nombre de choix pour les tailles. Les vendeuses sont très agréables et bienveillantes. Elles vous conseillent au mieux.
25 juil. 2021
Avis vérifiéService ponctuel et précis. Je suis très contente de mes achats.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits de belle qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéAubade fait des produits de qualité mais je n’achète pas souvent car tres cher
24 juil. 2021
Avis vérifiéRavie d’avoir été accueilli par Marianne qui a été exceptionnelle dans ses conseils Une marque où les vendeuses savent de quoi elles parlent et connaissent parfaitement bien les différents modèles
24 juil. 2021
Avis vérifiéAssez mal reçue par la vendeuse …qui m’a vendue un boxer alors que je lui demandais une culotte … J’ai demandé en arrivant une culotte de contention , la vendeuse m’a signalé qu’Aubade ne faisait pas ce genre d’article , et m’a indiqué avoir des articles de maintien …et j’ai donc acheté cet article sans savoir qu’il s’agissait d’un Boxer ! Bref , je ne suis pas satisfaite de mon achat ..
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Votre message a donc été transmis à la responsable de la boutique. Si vous souhaitez échanger plus amplement sur votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l’adresse contact@aubadepro.com. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, le personnel toujours accueillant et souriant. Malheureusement le rayon homme n’est pas bien grand en même temps la quantité des produits pour homme non plus
Avis vérifiéTrès jolie collection
24 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles en boutique
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Votre message a donc été transmis à la responsable de la boutique qui nous informe avoir pris contact avec vous afin de trouver une solution. Si vous souhaitez échanger plus amplement sur votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l’adresse contact@aubadepro.com. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
24 juil. 2021
Avis vérifiéService et conseils de qualité
22 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique d'aubergenville très agréable, personnel compétent
Avis vérifiéSuperbe lingerie
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse m’a conseillé une mauvaise taille de soutien-gorge. Je ne suis pas à l’aise dans le soutien gorge.
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Votre message a donc été transmis à la responsable de la boutique qui indique avoir pris contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
22 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours expertise, confiance et bonne humeur, vive la boutique des Franc Bourgeois !
22 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique aubade de St germain en laye Accueil et conseil parfait
Avis vérifiéExpérience très agréable à la boutique de La Rochelle