Calculé à partir de 3232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14443 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

obligation de tel plusieurs fois sans obtenir de réponse satisfaisante. Quant au brico d'Arès que j'ai eu plusieurs fois aussi au tel ils ne font pas d'internet et sont franchisés. donc ils ne se sentent pas concernés
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Recherche pas accessible
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai décrit mon besoin auprès des vendeurs de Bricorama Villejust (à savoir un produit à mettre sur peinture ou vernis pour le dépolir et permettre l'accrochage d'une nouvelle peinture ou vernis sans poncer) et ils m'ont dit qu'ils n'avaient rien pour cela alors qu'ils avaient le délaqueur Valentine Dulux. J'ai ensuite trouvé le nom et la marque du produit en me renseignant auprès de bricoleurs amateurs et ensuite je l'ai trouvé à Bricorama Villejust grâce à internet. Dommage.
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé le jour ou y avait le truc de la tva en chq cadeau et je ne l'ai pas eu....
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Changé de transporteurs ce sont des
Voleurs ! Vous perdez de l'argent à cause d'eux!
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/11/2018

Avis client

 

3 / 5

xxxx
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Frais de port trop élevé (environ le double de la concurence)
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis client

 

3 / 5

amabilité de certains vendeurs à revoir
problème d'effectifs en période de congés estivales
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/10/2018

Avis client

 

3 / 5

La procédure de retrait du produit est longue et compliquée.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/10/2018

Avis client

 

3 / 5

bien mais un peu plus chaire que la concurrence
le 10/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3232

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU