L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très moyen personnel très crispés et pas très a l écoute
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage et je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. N'hésitez pas à me solliciter si je peux faire quoi que ce soit. Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount
25 mai 2023
Avis vérifiéLé équipe est disponible et accueillante à Décor Discoint Fourchon Arles.
20 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable. Beaucoup de choix et de qualité pour les tissus
20 mai 2023
Avis vérifiébien conseiller par le vendeur, sur ce produit.
18 mai 2023
Avis vérifiétotalement ravi ds produits , prestations et équipe
16 mai 2023
Avis vérifiépersonnel très compétent et sympathique
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper le personnel est à l’écoute et le directeur compétent
15 mai 2023
Avis vérifiéMagasin avec un bon rapport qualité prix
12 mai 2023
Avis vérifiéChouette magasin. Seule mercerie sur Arles. Vendeuses très sympathiques, ce qui ne gâche rien. larges choix , prix abordables . Je recommande.
Avis vérifiéTrès sympas...
Avis vérifiéVendeuses/vendeurs au top !!! Merci
12 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur charmant et de bon conseil car pour le coup moi je n'y comprends rien il a pris le temps de bien m'expliquer ça fait plaisir de voir que de nos jours certaines personnes font leur travail correctement et prennent surtout le temps de conseiller le client car je me répète mais moi dans les travaux bricolage peinture... je n'y comprend absolument rien donc un grand MERCI car le rendu de mes planches et juste top 👍
8 mai 2023
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux de l'ensemble du personnel. La compétence et la gentillesse sont au rendez-vous et c'est très agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel et le vendeur a été de bon conseil.
2 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel donnant de très bons conseils pour le choix des tissus
2 mai 2023
Avis vérifiéBel accueil, professionnalisme, disponibilité
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accompagné. Une équipe sympathique et disponible. Bravo
Avis vérifiéIMPECABLE