L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Aline M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéComme prevu
Jean chrsitophe C.
Avis vérifiéBonne accueil
Isabelle G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très abordable sympathique j ai eu à voir avec la dame qui vous présente les tapis une pépite et vraiment d un professionnalisme comme ont aime .
D. H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très sympathique et accueillant. J’ai pu échanger longuement sur mon nouveau projet avec l’une des vendeuse du magasin qui se souvenait de moi; étant déjà venue pour mon précédent projet. L’assortiment est varié et les prix sont souvent moins chers qu’en magasin de bricolage.
Dominique V.
Avis vérifiéBon accueil
Therese P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPremière visite faite le jour de mon achat équipe sympathique bon accueil bon conseil grand choix de tapisseries agréablement surprise des prix très intéressants conseillère du rayon au top.
Christiane C.
Avis vérifié...
Doris B.
Avis vérifiéAu top
Stella K.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Martine D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute. Des échantillons de parquet gratuits que l'on ramène ensuite contrairement aux grandes surfaces comme Leroy Merlin ou Casto.
Fanny D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPrix corrects, personnel aimable et souriant et bon choix
Aimée B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons fait déjà de achats chez vous mais se sont les derniers pour simple raison pas de remboursement mais seulement un avoir. Nous nous servons dans d'autres magasins qui eux nous font des remboursements.Dommage nous sommes contents de vos produits
Christine J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et sont de bons conseils .
Veronique R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil de de très bons conseils pour l'achat de notre produit. Installés et vraiment facile d'utilisation - Un grand merci à toute l'équipe.
Doris B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top avec souvent des nouveauté et le personnel fort sympathique
Hervé C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVente de matériel, un très bon prix Voir même très arrangeant, car ils m’ont donné une latte de parquet, flottant pour ne pas avoir à ouvrir un paquet Avec de très bons conseils
Jean pierre R.
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout, mais jamais 100%
Tania P.
Avis vérifiéTrès bien ras
Jean luc P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé avec articles diversifiés et personnels disponibles....
Christophe C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,bonne accueil et matériel interressant