L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Claude M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche à prix modique.
Chantal C.
Marie christine P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Et personnel très accueillant souriant et super efficace
Jeannine M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel très disponible et à l'écoute
Isabelle D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBien, certains produits pas moins chers qu’ailleurs d’autres oui tout dépend ce qu’on recherche
Corinne V.
Avis vérifiéTRES BIEN
Thibault R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTOUT BIEN ..!
Jerome D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, n’hésite pas à se déplacer pour nous montrer moi j’achèterai tout là-bas
Corinne V.
Avis vérifiéPARFAIT
Maryelle F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéChoix limité, selon les arrivages
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que le choix disponible n’ait pas correspondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour proposer une sélection de produits qui puisse satisfaire tous nos clients. Nous transmettrons cette information au service concerné afin de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la situation à l’avenir. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous vous souhaitons une belle continuation dans tous vos projets. Cordialement, Clara – Décor Discount
Gregory A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs au top, toujours sympathiques et compétents
Andre G.
25 nov. 2024
Avis vérifiémagasin tres agreable, l accueil est toujours parfait et beaucoup de choix ; je recommande
Jean paul L.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, avis compétents, qualité des produits, prix attractifs
Nathalie S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top personnels souriant et agréables les prix sont correct
Isabelle P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProduits variés de qualité et prix top Merci
Michel L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil, sympa, bon matériel et prix intéressants. Merci
Colette B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Olivier C.
24 nov. 2024
Avis vérifiélarge choix en magasin, disponibilité des conseillers et prix corrects
Serge P.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil bon produit
Delphine J.
20 nov. 2024