L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Anita A.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils appréciés
P. M.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique
Barbara A.
12 mars 2025
Avis vérifiéVendeur super gentil et serviable J’ai repérer un tapis je suis bientôt de retour
Claude R.
10 mars 2025
Avis vérifiébon accueil large choix
Valerie C.
9 mars 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé sans problème ce que nous cherchions, avec l'aide d'un charmant vendeur, et au prix qui nous correspondait.
Sylvie P.
9 mars 2025
Avis vérifiéla quantité recommandée correspond à la surface
Sylvie P.
9 mars 2025
Avis vérifiéBien servie mais obligé de revenir pour la colle
Philippe F.
Avis vérifiéRAS
Sylvie S.
7 mars 2025
Avis vérifiétoujours de bons conseils magasin et personnel très réactif et professionnel
Viviane M.
7 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétence et conseils avisés de Valérie au rayon tissus.
Bernard L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel ,compétant ,aimable et serviable .Je recommande .
Isabelle L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits et surtout tout le personnel est très agréable et compétent Merci pour le sourire 😃
Bernard L.
5 mars 2025
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
Sebastien B.
5 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin. Bonne disponibilité des vendeurs
Magalie T.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ’ adore ce magasin , il y tout ce qu’il faut pour améliorer la maison
Michel C.
3 mars 2025
Avis vérifiévous êtes un bon magasin
V. G.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Joel J.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, Personnel compétent et de très bon conseil, Produits de qualité
Nathalie V.
Avis vérifiéExcellent conseil
Marie Q.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe.. très accueillante.. professionnelle..à l écoute du client bons conseils..d aille j y reviens vendredi