L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Michel G.
23 mars 2025
Avis vérifiéRas tout va bien
Beatrice B.
23 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
V. H.
23 mars 2025
Avis vérifiéToujours bon accueil et bons conseils
Fabrice B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personnel disponible
Virginnie R.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et choix top
Marie pierre T.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné
Francois D.
Marie claude H.
23 mars 2025
Avis vérifié1er découverte de ce magasin, trèe agréable et des conseillés au top, nous reviendrons
Claudine P.
Avis vérifiéTRES BIEN RECU VENDEUR A L ECOUTE JE RECOMMANDE
Laure S.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, très bon accueil et arrangeant. Nous avons acheté tous nos revêtements de sols ( gazon synthétique, lino, jonc de Mer) de très bon conseils et tarif compétitifs.
Flavien D.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin mais j'ai trouvé les prix plus cher qu'avant
Fabienne M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience au magasin. J’avais à résoudre un problème de surface trop lisse pour être repeinte directement, ils ont été de bon conseil, également sur la meilleure façon de peindre au rouleau. Je recommande!
J. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé
Patrick N.
18 mars 2025
Avis vérifiéDommage que la coupe se fasse avec un ciseau plutôt qu'avec un coupe nappe (lame de rasoir). En effet la coupe n'est pas droit et il faut la reprendre..
Brigitte M.
18 mars 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et toujours d'aussi bons et beaux produits.
Christophe A.
Avis vérifié...
Nathalie K.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir Gregory à mes côté qui m'a merveilleusement conseillé et m'a fait découvrir la solution à mon problème. Et j'en suis absolument enchantée Merci beaucoup.
Nathalie B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel.competent et disponible
Michel R.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les vendeurs très professionnels. Très satisfait. Merci.
Jean A.
14 mars 2025
Avis vérifiébien conseillé par vendeuse aimable