L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Sylvie B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre très bien agencé personnel très agréable
Michel G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRas
B. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéde très bon conseil
X. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, accueil agréable, formidable 👍
M. L.
Avis vérifiébien recu
Nathalie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiévendeur disponibles et a l écoute du client
Corinne L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Carcassonne, grand choix de produits, vendeurs disponibles et sympathiques
Claudine P.
28 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix contenu
Anne marie D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour m'avoir permis de faire 1 choix qui m'a enchantée. Pour l'instant, les travaux n'ont pas abouti. En général, je suis satisfaite des produits que j'achète. Puis-je vous soumettre une suggestion par exemple ? Pour les tringles rideaux couleur bronze : pourquoi ne trouverait-on pas une gamme d'accessoires en lien avec cette tringle ? Merci à vous
Josée S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbes soldes , très bon accueil er gentillesse.
Patrick A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Produits de qualité et bien placés question prix.
Marie christine G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAprès avoir donné mes besoins, la vendeuse a calculé le metrage et m'a présenté le dessin pour la découpe : un seul mot Parfait
Christine C.
Avis vérifiéDe bons conseils
Jean louis F.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil à l écoute du client
Yvelise N.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité à tarifs raisonnables, dans un magasin bien entretenu. Le tout dans une ambiance très sympathique, ou j'ai toujours était très bien conseillée.
Genevieve D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil toujours aussi agréable De bons conseils
Sylvie F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des tissus de très bonnes qualités, super pour apprendre la couture ou pour couturière confirmé.
Valerie T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil De bons conseils
Amelie G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil,vendeuse souriante,et dispo rien a redire!
Henri L.
Avis vérifiéOk parfait