L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
Chantal P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéles prix sont correct rien a dire se coté la juste déçu des pinceau
Monique B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix, très bon accueil.
France W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et efficace !
Anne marie B.
Avis vérifiébon accueil choix
Lech P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonne Ambiance, pas mal de choix, prix raisonables
Pascale C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ' ai mis que 4 étoiles, car le temps d'attente au tissus était trop long. Sinon magasin ai top
Jeaninne A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été servi rapidement
Isabelle R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne peinture, facile à appliquer, couvre bien
Jean françois S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pertinents
Jaqueline C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait. Le personnel est très agréable.
Marie odile B.
Avis vérifiéparfait, bien conseillé
Bruna C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDesole mais en rentrant je me suis aperçu que les tissus étaient coupés de travers je ne peux pas faire ce que j=avais prévu c'est gaché
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la coupe de votre tissu. Avez-vous fait remonter l'information au magasin ? Si ce n’est pas le cas, nous vous conseillons de ramener le tissu en magasin afin que notre équipe puisse procéder à une nouvelle coupe gratuitement. Nous vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
Elisabeth V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUne belle panoplie de tissus à des prix plus que raisonnable. Du similicuir qui sort de l'ordinaire et de bonne qualité qui me permet de confectionner de très jolis sacs ! Je trouve mon bonheur à chacun de mes passages. Le seul bémol c'est l'attente avant d'être servie ! Le personnel est sympathique, alors on pardonne !!!
Ludovic C.
Avis vérifiébon accueil
Anne marie B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve ce que je suis venue chercher et souvent autres artticles. `Bon choix de tissus
Carole T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons et beaux tissus de belle qualité comme toujours chez decor discount.
Carmela J.
Avis vérifiéBon produit
Sylviane L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéXxxxxxx
P. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très ien est toujours a l écoute du client s