L'établissement Décor Discount à Montélimar est apprécié pour son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel, qui est à l'écoute et serviable. La satisfaction est manifeste, rendant l'expérience d'achat agréable.
14 oct. 2023
Avis vérifiéGrand magasin où l'on peut circuler et choix immense. Vendeuse très compétente. Article de qualité.
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel adorable, très à l'écoute et compétent
14 oct. 2023
Avis vérifiéTreès bon accueil, j'ai été servie rapidement et efficacement, super !
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois et sympathique ; du choix ; des prix intéressants
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils des vendeuses très agréables et constructifs
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon acceuil et écoute...
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute, et aidée par la vendeuse pour faire le bon choix suivant mon ouvrage.
2 oct. 2023
Avis vérifiéRésultats satisfaisants. Beaux tissus.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Personnels à votre écoute et de très bons conseils.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Diversité des produits, bon rapport qualité prix. Je recommande ce magasin que ce soit pour du matériel de travaux mais aussi pour la déco.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix des produits
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable.
18 sept. 2023
Avis vérifiéPersonelle sympathique et surtout de bon conseille
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin, accueil , prix, diversité des produits. Ambiance agréable et humaine.
18 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait vendeurs à l’écoute et disponible …et souriants et de bons conseils Très bons produits de qualité ,bien achalandé ; on y trouve bcp d’articles pour aménager une maison et la rendre belle Depuis 10 ans je n.ai jamais été déçue je le recommande vivement
17 sept. 2023
Avis vérifiétissu très solide
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une aide pour le choix de ma peinture . 👌 Merci à l’équipe.