L'établissement Décor Discount à Montélimar est apprécié pour son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel, qui est à l'écoute et serviable. La satisfaction est manifeste, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLE VENDEUR DU RAYON GAZON SYNTHÉTIQUE EST TRES COMPETENT AGREABLE ET SERVIABLE JE REVIENDRAIS
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel dispo le et qualifié, choix multiple des produits je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
2 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et servi chez Décor Discount Montelimar.
29 août 2023
Avis vérifiéRas
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très amical, produits variés et rapport qualité prix appréciable
22 août 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute de client. Elle a parfaitement compris nos contraintes. Elle nous a très bien conseillé, une véritable professionnelle.
20 août 2023
Avis vérifiéMAGASIN AGRÉABLE, PERSONNEL COMPÉTENT, POUR LE CHOIX DES PRODUITS.
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil
18 août 2023
Avis vérifiéparfait . correspond à mes attentes
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
17 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin
17 août 2023
Avis vérifiébon magasin, bien rangé, vendeurs et vendeuses agréables. Ceci dit, des coupes droites pour les tissus seraient un plus non négligeables.
13 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait,les personnels ont tout fait pour satisfaire notre demande.
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, prix intéressants et tissus de qualité
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité.
12 août 2023
Avis vérifiéJamais déçue, toujours sympathiques et de bons conseils . La dame aux ridey m a fait gagner un temps fou !!!! Merci encore à tous
12 août 2023
Avis vérifiérecherche des tissus pour patchwork