L'établissement à Onet-le-Château offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec une belle variété de produits à prix attractifs.
Gaetane L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours aussi agréable et de bons conseils
Valerie L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Pascale C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, très aimables
Odile C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Didier R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et les employés sont très agréable et prennent vraiment le temps pour répondre à toutes les questions et même à nous faire une démonstration. Vraiment nous avons été très agréablement surpris
Stephane W.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour acheter du tissu et j'adore les choix proposés
Marc T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Coraline C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, toujours disponible et à l'écoute. De très bons conseils. Je recommande.
Cedric S.
18 juil. 2025
Jane A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils de la part du vendeur ☺️ Merci encore !
Céline B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil
Catherine L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable beaucoup de choix par contre pour une période de soldes il y en a très peu
Cindy F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très sympathique
L. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et serviable. Le magasin est bien achalandé et propre. Je reviendrai.
Jean michel R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle
Chantal F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de très bon conseil.
Patrick R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le responsable de rayon . Nous avons fini avec un bon produit et grâce à lui, nous avons fait un achat malin.
Carine G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Cecile M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Parfait, très bon accueil et très bien conseillée. Je recommande votre structure. Bonne journée
Sophie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils.