Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Viviane S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours de bon conseil
Sylvie R.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top ! Elle est arrivée depuis près de 2 mois et est très à l'aise avec les clients. L'écoute, le sourire et le service parfaits ! Au rayon couture, le choix est vaste, les prix sont corrects Je recommande !
Sylvie R.
Avis vérifiétres bien
Denis P.
Avis vérifiérien à dire
Valerie B.
Avis vérifiéÉquipe très aimable et Compétente Beaucoup de choix
Odile R.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche dans ce magasin. Les vendeuses et vendeurs sont de très bon conseillers et aimables.
Catherine R.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Frederic T.
Avis vérifiébonne expérience
Joelle G.
21 mars 2026
Avis vérifiéun vendeur s'est tout de suite occupé de nous et a répondu à nos questions, notamment sur le nombre de rouleaux a acheter.
Danielle B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, rapidité du service
Brigitte L.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès contente de l'acceuil du service des conseils c'était sympathique
Thierry E.
Plamena P.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper satisfaite de mon achat! Les coussins que je voulais n’étaient pas dispo dans la couleur de mon choix. La gentille demoiselle qui s’est occupé de moi m’a proposé de les commander et faire livrer au magasin, Deux semaines plus tard j’i reçu un coup de fil, je suis allée les chercher au magasin, le fournisseur arrêtait cette couleur qui est la même que mes rideaux(achetés dans le même magasin). Merci beaucoup, mon salon est magnifique 😍
Francoise P.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
P. M.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé
Thibault A.
21 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe de Nîmes est au top, un grand merci à Jérémy pour son professionnalisme.
G. C.
Avis vérifiéPEINTURE / POT EN FER DONC DES PARTICULES ROUILL2ES DEDABS
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément avec votre pot de peinture. Ce type de défaut est inhabituel et ne reflète pas nos standards de qualité. Dans une telle situation, il ne faut surtout pas hésiter à faire constater le problème directement en magasin afin que nos équipes puissent vous apporter une solution immédiate. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Florence B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien renseigner et trouver les produits correspondants à ma recherche
Caroline G.
21 mars 2026
Avis vérifiépersonnel de bon conseil et à l'écoute
Marie elise V.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon produit. Je remercie les hôtesses pour leurs conseils.