Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Marie laure B.
4 mars 2026
Avis vérifiéRas
Valerie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
France W.
3 mars 2026
Avis vérifiétrès bien ! personnel disponible, compétent et sympathique !
Sylvie L.
Avis vérifiéBon acceuil
William T.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très à l’écoute et de bons conseils. C’est la troisieme fois que j’y vais, à chaque fois c’est top !
Danièle M.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour fidèle cliente depuis de nombreuses années,là,petit bémol....nouvel employé ,pas très sympathique,m a laissé une impression un peu mitigée .....ça ne m a pas empêchée de faire mes achats.mais relationnel à améliorer....bonne fin de journée.
Christine E.
Avis vérifiéAccueil, conseil
Stephanie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait professionnel sympathique de tres bon conseil
Sandrine A.
3 mars 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et souriante. Toujours de bons conseils.
Valerie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin. Très agréable pour le client de pouvoir essayer le produit chez soi et de le ramener s'il ne convient pas.
Anne marie L.
Avis vérifiéTop
Michel D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
Sophie T.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils avec le sourire. Prix très attractifs. Vendeurs à votre disposition sans courrir après.
S. A.
Avis vérifiéAssez satisfaisant
Beatrice K.
Avis vérifiéBon conseil Sourient Sympathique Au top
Nathalie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille et disponible
Anonymous C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique
Martine B.
Ousem M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats de parquet et de rideaux. Un grand merci aux vendeurs qui sont très à l'écoute et font preuve d'un grand professionnalisme. Un accompagnement de qualité pour mon projet déco, je recommande ce magasin sans hésiter !
Elodie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe conseiller très à l'écoute répond au attente qu'on lui a demandé.