Evaluations clients
Il est dommage que le cercueil soit positionné en hauteur, même le cercueil déplié une personne en fauteuil roulant un accès limite au toucher du bas des pattes de "l'animal" ???
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Personnel très aimable et attentif ,j'ai bien-aimé merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Tout était bien pour ma petite étoile mon petit cœur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Accueil, gentillesse et ampathie. Les nouveaux locaux sont très agréables à l'intérieur comme à l'extérieur. Respect dans la dignité de notre chat et des maîtres. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Bonnes prestations .réponse rapide ,claire efficace;Tres adapté au moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Le centre nous permet de pouvoir faire nos adieux dignement à nos compagnons de vie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Excellentes prestations: rien à dire, cela m ' a beaucoup plu : acceuil chaleureux, lieu apaisant, salon privé, musique, la télé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Prestations de très grande qualité. Satisfait en tout points.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Le salon est chaleureux, le personnel adorable et à l’écoute. J’ai été très bien accompagnée dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O. *
Mon épouse et moi avons été très contents d'avoir pu faire appel à vos services. Nous avons pu, ainsi, rendre un dernier hommage à notre chienne de 11 ans qui est partie trop rapidement. Nous avons bénéficié d'une prise en charge très humaine de la part du personnel. Le fait d'avoir pu accompagner notre petite boule d'amour dans son dernier voyage, nous permet de mieux commencer notre deuil. Alors , bravo à l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
A l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
très bon accueil, très bonnes explications du déroulement de la cérémonie et surtout un très bon soin de mon chien et de respect pour celui ci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Clair et clean. Rien à y redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très bien accompagné dans ce moment délicat
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Une excellente prise en charge pour les obsèques de notre Baya, salon reposant, apaisant, une hôtesse ( Yvonne) qui nous a réconforté, accueillie avec douceur, compréhension, de très bonnes explications sur le déroulement de la cérémonie, très grande professionnelle . Notre petite Baya nous a été présenté dans un salon de recueillement, dans son petit cercueil en carton tapissé d'un revêtement mauve. très joli. Notre Baya avait été toilettée, peignée son poil était magnifique elle reposait en paix , je remercie Esthima pour le travail de soins apportés à notre Baya, elle était toute jolie pour son dernier voyage.... La visualisation moment difficile, était égale aux autres services donc parfaite, la dernière caresse donné par (Noël) nous a énormément touché, elle est partie dans le plus grand respect. Un grand merci à toute l'équipe Esthima Faulquemont que je recommande vivement si comme nous vous accompagnez votre animal pour de vrais obséques, nos animaux méritent bien de partir dans la dignité il nous ont donné tellement d'amour, de fidélité, de jolis souvenirs ..... merci encore Esthima et repose en paix Baya adoré ......
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Merci à toute l'équipe pour vos accueils et vos gentillesse. La crémation est bien organisée avec le grand respect.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Prestation superbe et de qualité, avec un accompagnement à la hauteur de nos attentes et de notre douleur suite à la perte de notre chat. Nous pouvons grâce à vous commencer notre deuil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Des prestations qui sont prodiguées pour que ce moment difficile soit le plus serein possible dans un espace approprié. Un "fléchage" plus précis dans Faulquemont pourrait faciliter l'accès au lieu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bel accueil beaucoup de gentillesse et d empathie 3ème fois que je fais appel à vos services et je vous dis un GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Professionnel et gentil. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Gentillesse empathie respect
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Tout est fait pour rendre hommage à notre compagnon de vie dans le plus grand respect et bienveillance. Le salon est très propre et très joliment décoré apportant de la douceur et de la sérénité. Dans la salle de recueillement, tout est prévu pour faire de ce moment un moment intime. Le petit cercueil en carton, Lola l'aurait adoré (elle si passionnée de carton). Merci pour elle et pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Beaucoup de gentillesse et de compréhension personne très attentif je recommande à 100% et locaux très propres et personne qui vous reçoit très très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Une équipe humaine, à l'écoute, respectueuse, un salon individuel pour se recueillir..... tout est fait pour se retrouver dans un "cocon"..... Cocon indispensable quand on perd un être cher à notre coeur .....tout est propre, des photos d animaux heureux nous entourent.... c est malgré le chagrin également un réconfort ..... Merci à l équipe d avoir été à nos cotés pour la perte de notre Gehtro.....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Nous avons pu dire au revoir dignement à notre petite Llinga et l'accompagner dans son dernier voyage comme elle le mérite. Elle a été traitée avec une grande délicatesse et tout a été mis en place pour nous permettre de vivre ce moment le mieux possible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Parfait, nous avons eu le temps nécessaire pour nous recueillir, avec une écoute, une présence de madame l'hôtesse, une humanité. Qui réchauffe le coeur en soutien pour traverser cette épreuve. Je suis heureuse que notre petite Maya ait été prise en charge par vous, avec le respect et le soin que vous lui avez apporté. Infiniment, merci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Parfait, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Tres respectueux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Bonne prestation, on peut offrir une fin respectueuse à notre boule d'amour disparue. Prise en charge très rapide et efficace du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Délicat de donner un avis sur ce type de situation' l animal était bien préparé ça fait du bien de dire au revoir à son fidèle compagnon endormi. C est difficile mais en même temps apaisant. Il est accompagné juste au bout même à traverser les gestes des employé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Équipe attentive et respectueuse, c’est tout à fait ce que j’espérais merci beaucoup pour ce que vous faites cela m’aide énormément à préserver la mémoire de ma princesse.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Bonjour, Parfait a conseiller, j'ai apprécié égale ment le petit geste de affectif juste avant le départ dans l'incinérateur. Merci tout marqué d'affections nous touchent dans ces moments difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Super service et accueil des collaboratrices
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
l'hôtesse est super bien son accompagnement est tres réconfortant. nous avons beaucoup apprécié l
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Gentillesse écoute amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bien. Prestation qui correspondait complètement à mes attentes. Merci d'avoir pris soin de mon petit Mozart et de l'avoir traité avec beaucoup d'égard.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Personnels aux petits soins de votre animal et de son Maître dans un moment difficile. Ce concept funéraire nous permet de rendre un dernier hommage à la hauteur de l affection portée à votre animal. Et de préparer tant bien que mal le début de votre travail intérieur de Deuil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Accueil moyen pas assez d'écoute pour la préparation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
tres bon accueil Marie et angélique trés attentives et professionnelles a recommander absolument
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Rien a redire très à l’écoute tout est prévu pour dire au revoir à notre compagnon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bon accueil et prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
J’ai malheureusement été confrontée 2 fois en moins d’1 an à la perte de mes animaux ; à chaque fois, la prestation, l’accueil, la bienveillance ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Très bien ! Et agréablement surprise de ce service malgré les circonstances si douloureuses .Des personnes douces et à l’écoute remplis d’empathie sachant utiliser des mots justes. Le passage d’une salle à l’autre nous permet de ne pas voir notre petit compagnon quitter la pièce . Encore merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très très bien! ça aide beaucoup au deuil de l'animal aimé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
C'était paisible....
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Une superbe équipe, un accueil très humain. Nous avons très bien été reçus. Notre demande a été respectée. Je recommande vivement les pompes funèbres animalières à Faulquemont. Nous avons pu faire notre deuil dignement. Notre sharpeï Calou est parti comme un prince. Un immense merci ❤
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
J’ai déjà recommandé la prestation auprès du vétérinaire qui m’a conseillé Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très bon accueil téléphonique comme sur place ..... très bon accompagnement durant toute la durée ....personnel très très agréable.... très sérieux.... prix très très correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Accueil tres pro, personnel disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
LA JEUNE FEMME QUI S EST OCCUPÉE DE NOUS (SARAH) EST TOUT A FAIT EXEMPLAIRE ..GENTILLE COMPREHENSIVE PLEINE DE COMPASSION ..ON SENT SON AMOUR DES ANIMAUX..J' AVAIS CHOISI UNE CRÉMATION PRIVÉE ET JE SUIS RESSORTIE APAISÉE..JE RECOMMANDE 300%
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très bien. Personnel à l écoute cela m'a beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très très bien dans la dignité et le respect de l animal!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Avec nos remerciements
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Nous avons passé un moment apaisant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très bien mais un peu long l'attente de la mort de l'animal a l'incinération malheureusement a cause du covid.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Avons eu affaire a Marie qui nous a accompagné du mieux possible. Dans ces moments difficiles nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, sa gentillesse et sa douceur. L environnement a un côté apaisant et d une propreté impeccable. Tout est mis en oeuvre pour le respect de l animal. Les parents de Tornade
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Très bon suivi de l’arrivée de notre animale jusqu’à son départ
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Un grand merci à la personne qui m’a prise en charge! Elle m’a vraiment bien accompagné et réconforte comme l’aurait fait un membre de ma famille! Elle a vraiment bien pris soin de moi et de mon chien! Je la remercie du fond du cœur!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Prestation de haute qualité sur tous les aspects. Le hall est totalement adapté par la netteté et la propreté, les salons sont sobres , de bon ton et très propres.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Service optimum pour la dignité animale.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Il ya des endroits du Parking qui glisse avec le gel, ce n'est pas très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Concernant le site internet d’Esthima, il est dommage qu’il n’affiche pas directement de grille tarifaire comme on peut en trouver sur d’autres sites de services funéraires pour animaux. Concernant le crématorium Esthima d’Etampes, tout était parfait : l’accueil téléphonique et physique, la propreté des locaux, la prise en charge, le respect de mon chat, les attentions tout au long de la cérémonie, l’empathie à notre égard… Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à Angélique qui nous a parfaitement accompagnés dans ces moments difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Tout à été parfait accueil / prestations / incinération Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bien. Accueil agréable et empathique. Cadre sympathique, qui n'alourdit pas la peine.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Excellente prestation du service funéraire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Merci à l’équipe pour son accueil bienveillant et respectueux de notre chagrin. Vous nous avez donné la possibilité de dire au revoir à notre ami fidèle dans les meilleures conditions possibles, étape indispensable à notre deuil. Mille mercis, pour nous, et pour notre Flash tant aimé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Tout a etais parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
VOIR AVIS CI6DESSOUS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Simplement merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Très bon accueil beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Très bon service funéraire et bon accompagnement dans ces moments très difficiles. Ma petite chatte Lancôme est montée au paradis, dans une ambiance calme et feutrée tout en étant à ses côtés. Je regrette de ne pas l'avoir fait pour mon premier toutou.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Equipe attentive sans être trop intrusive. Très bonne prestation qui "sécurise" ce moment qui restera toujours une épreuve.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Je tiens à remercier la délicatesse et gentillesse des personnes qui prennent en charge nos amis nos compagnons d une partie de nos vies encore un grand merci à l agence de faulquemont qui nous a, permis d accompagner notre finger jusqu à la crémation merci pour ce moment de recueil merci pour tout Marie christine et daniel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
Exvellente D'un grand réconfort
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Muriel est une personne exceptionnelle ! Disponible, à l’écoute, bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Parfait. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
le respect de l'animal
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon accueil pendant ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très belle prestation, lieu de recueillement, accueil, services, accompagnement et professionalisme du personnel, c''était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Un grand merci à toute l'équipe de Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Un très bon service et du respect pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bien. Service soigneux, attentif et merci à Noël pour les caresses à notre Vénus. Beaucoup d'empathie et de discrétion de l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Un acceuil parfait rempli de bienveillance et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Accueil et prise en charge de l’animal exceptionnels .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Un peu difficile d’accessibilité pour les personnes sourdes et malentendantes qui ont besoin de la langue des signes française.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Merci à vous pour votre bienveillance, votre professionnalisme et votre empathie. Nous avons pu accompagner notre chipouille dans de très bonnes conditions pour son dernier voyage et avons été apaisé de la voir une dernière fois dans ces conditions. Vous nous avez permis de lui dire au revoir sans nous presser, ce qui était important pour nous et de garder une belle image d'elle. Je ne vous recommanderais jamais assez. Merci mille fois à vous Marie ainsi qu' à toute votre équipe. Merci, merci, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *