Evaluations clients
Parfait très bon accueil et bonne présentation super dans les explications rien à redire 👍 je ne regrette pas mon choix .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Personnel très à l’écoute, compréhensif, avec beaucoup de compassion
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
nous avons eu un excellent accueil ,des deux hotesses , un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Service, accueil, accompagnement parfaits. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
service et personnel au top des personnes compétente merci a toute l equipe de nimes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
je n'ai que du positif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bon accompagnement dans ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Un accompagnement dans la dignité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon accueil ,la cérémonie c'est déroulée dans le respect de notre animal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Service et accueil irréprochables, personnes sérieuses et compétentes. L'ami(e) d'une vie est super bien pris en charge et respecté comme on est en droit de l'attendre. Un beau et grand moment pour l'accompagner dans son dernier voyage. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Prestation remarquable et pleine de délicatesse.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Une prestation exceptionnelle chaleureuse et pleine d'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Prestation au top du début à la fin. on prends soin de nous pour faire notre dernier adieu à notre animal dans le respect de celui+-ci.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Bon accueil, sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Très bon accueil, très à l'écoute et respectueux j'avais choisi la crémation privée pour ma chienne Nala, l'accompagnement à été fait jusqu'au bout. Merci encore à la personne qui a accompagnée ma nala et m'a accompagnée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Avons été très satisfaits de la prestation funéraire. Nous remercions de tout coeur notre hôtesse Sylvaine pour son accueil, sa chaleur humaine, son accompagnement et le soin qu'elle a pris pour notre Martin 🌹
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Très bien, merci pour à l'hôtesse pour son accompagnement et son écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Prestation de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Un accompagnement un accueil et une écoute précieuse.... Je suis déjà venue 3 fois et cette hommage à chaque fois nous permet d'accompagner nos compagnons, amis complices nos bébés jusqu'à leurs dernier voyage un moyen apaisant. Votre écoute et vos attentions nous permettent de lâcher prise. Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Tres bien reçu et accueillie mon chien nous a été très bien présenté nous sommes a 6 animaux incinéré chez vous ..v2tu lyon ne fonctionne pas avec vous sa été dommage heureusement que ma clinique véto ma accepter de le récupéré en attendant votre service.juste peurt être revoir tarification à la baisse j'en est u pour 400 euros avec l'urne et empreinte ou proposé payement en plusieurs fois ou étaler les payement. Encore mille merci pour le soin que vous avez apporté à moi et mon animal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Service de grande qualité humain et professionnelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Un service exemplaire de A à Z . Je ne pouvais rêver mieux pour ma fifille. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
La douleur des maitres du petit chien décédé est bien prise en compte; le respect et la dignité du traitement du petit cadavre sont exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bon accueil et écoute de la part de Marie dans ces moments douloureux. Merci à toute l’équipe de cet accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Très bonne accueil au regard du contexte
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Un accompagnement très bien organisé, une gentillesse et humanité dans chaque faits et gestes. Une douceur pour nous aider à affronter le départ de notre être cher ... mille merci à Angélique et Marie ainsi qu’au monsieur qui a donner la dernière caresse avant de s’envoler pour son grand voyage. A mon bébé chien, ma Zouzou, ma lou CIRA, berger allemand de 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Bon accueil, très professionnel, très bons services, bonne prestation, c est la 2eme fois que nous leur avons fait confiance pour un dernier au revoir à nos fidèles compagnons. Service, écoute, à la hauteur de notre peine. Merci pour tout. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Très efficace et on ne force pas à la vente !! Mais on propose quand même diverses prestations sans pour autant forcer et insister comme ferai d’autres prestataires
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très bonne prise en charge avec une écoute et une compassion . Très bel endroit avec de belles prestations . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Merci à l'hôtesse pour sa gentillesse et sa délicatesse.. Merci du fond du cœur à la personne (un monsieur) qui se trouvait dans la salle des crémations pour la dernière caresse faite à mon chat avant qu'il ne disparaisse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Magnifique prestation, le personnel est à l’écoute de vos besoins, super gentille. Mon chat à été traité avec respect et amour. Je recommande fortement cette établissement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Accueil chaleureux et très correct et avec un geste très apprécié envers notre animal juste avant son incinération. Merci encore pour tout. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Nous attendions le jour de la crémation privée à la fois avec impatience et appréhension. Impatients de retrouver notre amour de chien, Cannelle, et appréhension car nous ne savions pas vraiment comment cela allait se passer. Dès notre arrivée, tout malaise s'est envolé : l'hôtesse qui nous a accompagné était d'une gentillesse et douceur incroyable. Nous avons retrouvé notre chienne dans une petite salle à l'ambiance tamisée, apaisante. Elle était présentée tel qu'elle était le dernier jour, sereine, comme si elle dormait paisiblement. Cette dernière image était très importante pour nous et Esthima a répondu totalement à nos attentes du début à la fin. Nous remercions vivement toute l'équipe pour ce grand professionnalisme et savoir-être dans ce moment douloureux. Ces derniers moments passés avec notre toutoune nous ont aidé à démarrer le deuil, si difficile à faire pour autant, tellement on l'aimait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Je désirais voir une dernière fois mon Lilou qui m'a apporté tant de joie. Merci à l'équipe très professionnelle et dans l'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Apaisant et calme Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Dans ce moment extrêmement douloureux pour moi, la personne qui m'a accueillie a été un réconfort. D'une grande gentillesse et à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bien pour une crémation privée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
La prestation a été très professionnelle et très humaine. Le personnel est d'une gentillesse du 1er contact téléphonique jusqu'au dernier moment. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
C'est un choix douloureux que celui d'accompagner son compagnon de vie jusqu'à sa dernière demeure, pour mon époux et moi-même ce fut une évidence, nous resterions auprès de notre petit Jules jusqu'au bout, Merci à Esthima de nous permettre de nous recueillir dans ces instants éprouvants, Notre petit ange emporte avec lui le cœur de sa maman, repose en paix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Il y a 13 ans j avais proceder a la crémation de ma chienne . Depuis il y a eu de nombreux changements positifs. Ma chienne était posé sur 1 simple table d operation du mauvais coté (tout plat ) . La piece de receuillement était beaucoup moins chaleureuse que aujourd hui. Et lorsqu elle était mis a l incineration elle était toujours sur une simple table poussé ensuite presque brusquement . Je voudrais donc souligné que aujourd'hui tu t'es bien plus respecté vis-à-vis de l'animal le moment de recueil dans une pièce conviviale chaleureuse agréable. Tout est fait pour que l'on se sente bien pour ce moment si délicat. Je voudrais remercier l'hôtesse pour sa délicatesse ,sa patience ,et son empathie. Et ensuite juste avant l'incinération mon chien cette fois-ci étaient disposé dans un petit cercueil en carton avec les dessins qu'on avait confié à l'hôtesse pour mettre à ses côtés tout a été soigneusement respecté mais également le fait que mon animal a été délicatement déposé dans le four d'incinération et Pas brusquement comme il y a 13 ans. Je voudrais vous remercier pour toutes ces améliorations que vous avez fait pour donner un beau dernier moment de reccueil pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Vraiment nous félicitons tout le monde. Nous avons trouvé un service digne de celui des humains. Notre petite chienne était vraiment très bien. Elle dormait paisiblement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I. *
Bravo aux personnels....
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très très bonne prestation. Merci pour le soin pris à notre petite Zoé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Endroit très apaisant malgré la circonstance. Soutien, prise en charge et respect de l’animal très réconfortants. Merci🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Tact, gentillesse, discrétion, respect, écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Je suis déçut de ne pas avoir connu avant , car c’est une magnifique façon de dire au revoir à notre bébé . Merci pour tout et merci de vous être occupé de lui ..
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Soutien, bienveillance et respect.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Un accueil qui rassure. Des locaux reposants et de qualité. J'ai retrouvé mon chat Voyou très beau et serein. Merci à toute l'équipe respectueuse des animaux qui s'est occupée de lui.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très professionnel, avec un grand respect pour ma Naïade Je les recommande chaudement a tous ceux qui veulent incinéré leur compagnies chéri .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Beaucoup de gentillesse et d'empathie. Merci beaucoup à Séverine pour sa grande écoute pour ma maman.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Mon DJACK était très beau et bien présenté dans le salon privé. J'ai apprécié la prestation funéraire, je suis très satisfais de cette journée au crématorium. J'ai accompagné mon DJACK jusqu'au bout. Je remercie le personnel d'Esthima pour la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Grand respect. Très pro. Beaucoup de compassion. Prestation impeccable. Prix abordables. Merci pour tout et surtout pour le grand réconfort apporté.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Bonjour, Malgré mon chagrin, nous étions attendu et bien accueilli ! J'ai apprécié le temps de recueil avec mon chat, le salon privée enfin Marie était bienveillante. Je connais beaucoup de personnes qui ont aussi des animaux et je vous ai déjà recommandé. Le seul reproche que je peux faire c'est le prix n'est pas en fonction de la taille et le poids de l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Accueil attentif et attentionné Personnels respectueux de notre animal Des gestes doux lors de la cremation par la personne qui s’est occupé de nitre chat Toutefois l’accompagnement lors de la crémation, par le suivi video, beaucoup trop court et impersonnel La formule precedente (notre second chat) permettait de bien mettre en evidence tout le soin prodigué par la personne qui « realise » la mise en cremation (ce qui nous a beaucoup rassuré) et qui est quasiment éludé avec cette facon de filmer : j’aurais préféré voir un accompagnement et non pas avoir le sentiment qu’on nous montre l’acte de la mise en crémation en soi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Un accueil des plus respectueux. Séverine à été une hôtesse à l'écoute, discrète, serviable avec un immense respect tant vers les animaux que vers les maîtres. Merci encore pour Chanelle et pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Un accueil chaleureux, bienveillant et discret... notre ami a été traité avec délicatesse, on sent que les animaux sont aimés par les collaborateurs...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très réconfortant dans un moment de peine et de douleur La dame qui nous a pris en charge est très gentille et très humaine
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Nous avons pu retrouver notre chien pour un dernier au revoir c’était très important pour moi. On a pu rester avec elle 30mn. Puis on nous a installé dans un salon avec une télé pour visualiser l’incinération. pendant l’incinération nous avons pu choisir l’urne et on nous a offert une boisson
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
très bon accueil, dans le plus grand respect de l'animal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Rien à reprocher . Merci beaucoup pour l'accompagnement de notre chien Cameron !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Quand nous sommes arrivés au crématorium, une hôtesse nous as accueillis très agréablement avec des mots de compassion, de réconfort pour la perte de notre petite Gretel. Dés l'arrivée nous avons pu voir le salon privée qui nous était réservé au nom de Gretel, et la salle de recueil ou notre petit compagnon nous attendait pour un dernier adieu. Nous avons pu nous recueillir auprès d'elle pendant 30 mn, La salle équipée de petits poèmes, de quoi écrire des petits mots, Puis nous sommes allés au salon privée en attendant l'incinération de notre petite Gretel que nous avons pu voir dans son petit cercueil rempli des petits mots doux que nous lui avions laissés. Adam le responsable de la crémation a eu la délicatesse de faire des caresses à notre petite fifille avant la fermeture de son cercueil, ce que nous avons très appréciés. L'hotesse est venu nous voir de temps en temps, nous as offert un café et vraiment pris part à notre peine. Elle nous as rassurés sur le déroulement de la crémation et a été très présente pour nous. Nous avons pu accompagner notre petite Gretel dans le respect et la dignité grâce au personnel du crématorium que nous remercions de tout notre coeur. Notre petite Gretel à eu une belle célébration digne d'elle et malgré le chagrin immense nous avons pu lui dire adieu comme on le souhaitait avec la compréhension du personnel. Je recommande fortement ce crématorium animalier vous ne serez pas déçus je vous le garantis, car pouvoir passer ces derniers instants avec votre petit compagnon dans le respect , c'est important et surtout avec un personnel compréhensif et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
service impeccable, très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Un accueil respectueux plein de gentillesse et d empathie un merveilleux moment qui m à été permis grâce à vous j ai pu dire au revoir dignement à mon Nutsy de 14ans que j aimais du plus profond de mon cœur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
La prestation dont j'ai bénéficier a Château Gaillard à été parfaite. J'ai choisit la "formule" incération privée. On a été très bien reçus, par une hôtesse extrêment gentille, avec beaucoup de douceur ,d'empathie, et de compréhension face à la douleur de perte d'un animal. Mon chien a été traiter avec le plus grand respect et la plus grande dignité. Ils ont pris grand soin de lui et ils l'ont préparés magnifiquement bien, avec une petite attention (une petite bougie en forme de coeur) J'ai eu vraiment le temps de me recueillir une dernière fois avant son départ. Et j'ai pu avoir un souvenir de lui en repartant avec son empreinte. On est pousser à acheter des produits, il y a un très grand respect. On a été accompagner dès notre arrivés a notre départ avec beaucoup de gentillesse. Un très grand merci à toute l'équipe pour votre super travail et votre respect autant de l'animal que de l'humain. merci! Merci a l'hôtesse qui nous reçue, pour écoute, votre douceur et votre gentillesse.. Vous êtes une équipe a l'écoute et très professionnels. Je recommande Château Gaillard et cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
C’était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très bel endroit pour accompagner son animal dignement jusqu'à la crémation (malgré la douleur d'avoir perdu notre bb) !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Personnel très compétent, dans l’empathie et l’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
très bien, beaucoup d'attentions
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Excellente prestarion funeraire pour une crémation privative je le recommande c.est certe un budget mais c.etait important pour nous de le faire pour Poutouf Marie l.hotesse presente ce jiour nous a accompagner avec sa belle et bonne presence professionnelle et très humaine dans ce moment de deuil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Nous nous sommes sentis soutenus et compris lors de la crémation de notre chien adoré Aramis. Nous en sommes très reconnaissants.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Rien n'a redire, tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Parfait, je n’aurais jamais pensé être aussi gentillement accompagné. Notre accompagnatrice a été au top, attentionnée, disponible, à l’écoute, rassurante....Je suis très heureuse qu’elle se soit occupé de notre chat comme elle l’a fait ainsi que toute l’équipe. Merci mille fois d’exister.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Tout est parfait, c’est la cinquième fois que nous utilisons leurs services et tout est parfait, accueil, personnel, etc Un grand merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Un grand merci à l’équipe d’Esthima qui a été d’une gentillesse et d’une bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Nous avons été très bien accueilli et accompagné. Nous avons pu retrouvé notre petite chienne qui était belle pour une dernière fois. L'hôtesse nous a laissé le temps nécessaire.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Accueil chaleureux et l'hôtesse compétente mais très discrète. C'est important de trouver de la compassion et de la gentillesse dans des moments aussi tristes. Boris faisait partie de la famille. Même si ce n'était qu'un chat, il nous manque beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Je l'ai trouvé bien, seulement quand j'ai fait la crémation de mon chien en décembre 2015, dans son cercueil, il avait une rose blanche entre ses pâtes avant tandis que mon chat ne l'avais pas et j'ai eu un pincement au coeur.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très bonne organisation et délais d'attente et d'exécution respecté. Les consignes étaient claires et une vraie assistance nous a été proposée. Aucune pression quant à l'achat d'articles funéraires ne s'est fait sentir mais une vraie proposition nous a été présentée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Très bon accueil tout ce que j attendais Tyson était très beau Michèle et une personne formidable qui et la du début jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Très bien. Accueil réconfortant dans un moment douloureux que représente la perte d'un animal de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Locaux neufs et bien aménagés. Tout est fait pour que ce moment se passe le mieux possible.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *
Proche et compatissant face à la peine des clients. Une équipe qui vous accompagne de votre arrivée à votre départ. Un grand merci à Marie, Angélique et la personne qui leur fait une beauté désolée j'ai oublié son prénom. Une équipe formidable et malgré notre douleur un cadre magnifique que se soit à l'extérieur comme à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Nous avons, malgré la douleur, été très satisfait du service et de toute l'attention qui a été porté à notre animal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Pas de suivre la loi 11 février 2005 de l’accessibilité de la langue des signes française.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
très bien reçu , bien accompagné dans notre malheur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Accueil très chaleureux, le personnel comprend votre émotion, vous accompagne dans vos choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Cérémonie à la hauteur de l’amour que j’avais et que j’aurai toujours pour ma Mia. Beaucoup d’empathie de la part des hôtesses et un accompagnement dans l’acceptation du deuil. Ne changez pas vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *